ランチメニューのご案内


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    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
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7月17日(火)  ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪  
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★洋食ランチ ¥900  
サーモン,烏賊、小海老のオリーブオイル焼き
(サラダ・スープ・パンorライス)

★パスタランチ ¥900             
牛肉と舞茸の和風スパゲッティ  
  (サラダ・パンorライス)

★和食日替り定食 ¥1,000
 長芋、若芽、刺身サラダ 米茄子のそぼろ味噌焼き
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物)
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♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
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7月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン付)

  2日(月) サーモンのムース包みとポーク銀串焼き
  3日(火) 海老、海苔、魚のロールカツレツ トマト味噌ソース
  4日(水) グリルチキンとカレイのムニエル 塩バジルソース
  5日(木) 白身魚と海老のキャベツ包み、白ワイン蒸し 
  6日(金) ハンバーグと夏野菜の和風オリーブソース 
  9日(月)ポークフィレカツと小海老、マカロニのミニグラタン
  10日(火)烏賊とサーモンのベーコン焼き アンチョビー風味ソース
  11日(水)牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
  12日(木)白身魚と海老のムニエル 海老クリームソース
  13日(金)ポーク肩ロース煮込みとチーズオムレツの取り合わせ
  17日(火)サーモン,烏賊、小海老のオリーブオイル焼き
  18日(水)牛薄切りと玉ねぎの軽いトマト煮 ラタトゥイユ添え
  19日(木)鯖、帆立、海老、野菜のソテー ゆず醤油ソース
  20日(金)ポークフィレの生ハム重ね焼き トマトデミソース
  23日(月)魚介の胡麻風味ピカタ バルサミコソース タルタル添え
  24日(火)しそ大根のおろしハンバーグステーキ 特製ぽん酢醤油
  25日(水)カレイと帆立のムニエル ガーリックレモンソース 
  26日(木)ポーク、海老、野菜の鉄板焼き 塩だれソース
  27日(金)(チキンのオレンジ煮と魚介のスペイン風オムレツ
  30日(月)牛肉と玉ねぎのソテー パプリカソース パスタ添え
  31日(火)照り焼きチキンと海老フライ タルタルソース
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7月のパスタランチ  ■¥900■
         (サラダ・パン 付)

  2 月   あさりと明太子の和風スパゲッティ   
  3 火 小海老、帆立のスパゲッティ 白ワイン仕立て   
  4 水 チキンクリームと夏野菜のスパゲッティ    
  5 木 山芋、ベーコン、生ハムのペペロンチーノスパゲッティ
  6 金 和風きのこスパゲッティ 
  9 月 ツナと野菜のブイヨン仕立てスパゲッティ 
  10 火 帆立のバジルソーススパゲッティ  
  11 水  小海老と烏賊のクリームスパゲッティ    
  12 木 山芋入り明太子スパゲッティ  
  13 金 茄子とオクラのチキンカレースパゲッティ  
  17 火 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ 
  18 水 サーモン、きのこのペペロンチーノスパゲッティ    
  19 木 あさりのトマトスパゲッティ 
  20 金 烏賊と帆立のスパゲッティ 白ワイン仕立て 
  23 月 茄子、トマト、生ハムのバジルソーススパゲッティ 
  24 火  薄切りポークと夏野菜の焼きそば風スパゲッティ 
  25 水 ツナ、オクラ、ベーコンのかつを梅スパゲッティ 
  26 木 牛挽き肉と茄子のオイスターソーススパゲッティ   
  27 金 あさりのクリームソーススパゲッティ 
  30 月 いろいろきのこのミートソーススパゲッティ
  31 火 ツナと夏野菜のトマトスパゲッティ

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今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
17日(火)長芋、若芽、刺身サラダ 米茄子のそぼろ味噌焼き
18日(水)出し巻玉子、小海老、野菜あんかけ 椎茸の肉詰めフライ
19日(木)牛肉ごぼう煮 串天3種(海老、白身魚、鮭)
20日(金)アオリ烏賊の刺身 豆腐ハンバーグ 木の子添え
  
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ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

2018年 3月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆3月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・魚介の香草マリネ 香辛野菜添え
・ビーフポトフスープ
・海老と魚の白菜を巻いた白ワイン蒸し ナンチュアソース
・牛フィレステーキ シャスールソース
・彩り野菜サラダ
・苺のデザート
・パン コーヒー


◆3月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・春の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・小鍋(鯛ちり鍋)
・牛ロースと野菜の細切り変り味噌炒め
・挟み蓮根と野菜の天麩羅
・焼おにぎりの蟹あんかけ
・デザート フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -

日曜書道教室〜基本から創作まで〜 

手書きの文字は一人ひとり違い、書いた人の心や表情が表れます。
落ち着いた雰囲気の中で、書く楽しさを感じていただけたらと思います。
 書は小学生から始めると自然に筆になじみます。
親子ペアも歓迎いたします。
 個性に合わせてご指導いたします。

日時:第2、4 日曜日
   10:15〜12:00

場所:セントラルホテル3階 306号室(桜の間)

内容:楷書、行書(草書)、実用書、創作
 
月謝:大人 10,680円(3ヶ月) 3,560円(1ヵ月)
   中学生以下 5,820円(3ヶ月) 1,940(1ヶ月)  
 

持参するもの:書道用品一式
       かきかたえんぴつ2B、国語ノート(小学生)
      
  ※こちらで準備することもできますので、ご連絡ください。

  講師は森重濘蕁淵吋ぅ好ぁ棒萓犬任后
 
 お問い合わせ  携帯 090-7595-9387
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
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小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

フラワーアレンジメント講座

小野田セントラルホテル 8Fらぴゅた
ロイヤルフラワーアレンジメント講座
英国スタイルの生け花を習ってみませんか。
小野田セントラルホテルでは
毎月第3火曜日10:30より
飯島千沙子先生を講師にお招きしています。


2016年9月のフラワーアレンジメント
〜初秋のフラワーアレンジメントー〜

9月20日(火)10:30より
・受講料 ¥4,500
・花器要
※お申し込みは
 セントラルホテル フロント
   0836-83-5888 まで
※キャンセルは2日前までです。
 それ以降は花材の買取となります


フラワーアレンジメント
1月のフラワーアレンジメントは、
“クレッシェント”
(上向きの三日月)でした。
カラー、バラ、スイートピーを使った
華やかなアレンジメントです。



フラワーアレンジメント12月
12月はお正月用のアレンジメントを作りました。
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小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

おのだサンパーク

ファッション、食品、レストラン、アミューズメント、病院(皮膚科)など140の専門店とゆめタウンが入った山口県最大級のショッピングモールです。セントラルホテルから徒歩約10分です。
おのだサンパーク
ショッピングモール : - : -

貸しスタジオ(ダンス)のご案内

セントラルホテル1階にダンススタジオがあるのをごぞんじでしょうか。
現在ヨガ、フラダンス、ヒップホップ、ジャズダンス、クラッシックバレエの教室が開講しています。
これからお教室を始める予定のある皆様へ貸しスタジオとしてご利用いただけます。スタジオ見学等お気軽にお問い合わせください。

広さ:43屐13坪)天井高2.34m 鏡1面張り 可動式バー2本
床:リノリューム仕上げ
更衣室有 冷暖房完備


スタジオ料金 
時間 8:00〜12:00 12:00〜17:00 17:00〜21:00
料金  800円      1,000円    1,200円
 ※1時間単位の金額です。追加は30分単位で1時間の半額です。(消費税別)


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<お問合せ・お申し込み>
junko_ballet@yahoo.co.jp
電話
070-5050-3773
電話に出られない場合は折り返しお電話いたします
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

お届け料理

小野田セントラルホテルのご宴会、レストランの味をお届けします。

ご法事、パーティーなど・・・
ホテルの味を市内無料配送いたします。


・法要弁当 5,400円より
・松花堂弁当 3,240円より
・結納膳 6,480円より
・折詰弁当(20個以上) 1,080円より
・オードブル(4名様)  8,640円より
☆☆その他ご予算に応じておつくりいたします。☆☆


 ※ご予約、お問い合わせはお気軽にどうぞ。 
  小野田セントラルホテル 
    TEL 0836-83-5888 FAX 0836-83-3121  
オードブル小.jpg8640円のオードブルです。弁当1.jpg弁当4.jpg法事弁当shou.jpg5,400円の法要弁当です。
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小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

 ちぃさな結婚式プラン

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ご家族、ご友人、仲のよい方だけの
“ちぃさな結婚式”はいかがですか。

セントラルホテルでは10名様からの
“ちぃさな結婚式”
をご提案します。
 
10名様20万円
  
   ◇衣装:新郎、新婦洋装各1点ずつ
     ヘア、メイク、着付
   ◇写真:六つ切り写真1枚
     (新郎、新婦1ポーズ)
   ◇お食事会+飲み放題
 ※お子様料理:3,000円より

お問い合わせは ホテルフロント 0836(83)5888 までらぴゅた.jpg6.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -

フラワーアレンジメント 作品紹介

セントラルホテルでは、毎月第4火曜日の10時半にフラワーアレンジメントの講座を開催しています。和やかな雰囲気で親切に教えていただけます。講師はロイヤルフラワーアレンジメント正教授 飯島千沙子先生です。一回のみのレッスンでも受講できますので、お気軽にお尋ねください。
お申込み TEL 0836-83-5888

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第1回フラワーアレンジメント講座 基本のトライアングルを教えていただきました。

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1月の作品〜Happyバレンタイン〜
バレンタインのテーブルを華やかに飾るアレンジメント

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2月の作品〜桃の節句〜
チューリップがお内裏様とお雛様。つくしに見立てたアスパラガスがかわいいですね。
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3月の作品〜旅立ちを祝う花アレンジメント〜
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -
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