ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽


2月24日(土)  ♪♪ 本日はホリデーランチです ♪♪   *−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900   
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900             
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
帆立のムースにキャベツを巻いた魚介の白ワイン蒸し エビクリームソース
茄子とペンネのミートソースグラタン

  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
2月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

 19日(月) 牛挽き肉の洋食ポテトコロッケ オニオンマッシュルームソース
 20日(火) シーフードピカタ ムニエルソース
 21日(水) ポーク肩ロースの鉄板スパイシーソテー
 22日(木) 塩だれグリルチキンと牡蠣フライ タルタルソース
 23日(金) ハンバーグステーキ 褐色クリームソース
 26日(月) サーモン・チキン・野菜の紙包み焼き おろしポン酢ソース
 27日(火) ポークと野菜のソテーと牡蠣のクリームグラタン
 28日(水) シーフードオムレツ 2色ソース 白菜ベーコン添え

3月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(木) 白身魚と帆立銀串のオリーブオイル焼き
  2日(金) 豆腐ステーキと煮込みポークの取り合せ
  5日(月) 魚介類のムニエル アンチョビー風味ソース
  6日(火) 茄子と牛挽肉のカツレツ 胡麻風味クリームソース
  7日(水) フライドチキンとサーモンソテー 黒オリーブソース
  8日(木) スパイシーポークと野菜のソテー カレーソース
  9日(金) 牛脂注入ビーフカツレツのハヤシライス
 12日(月) 魚介類の白ワイン蒸し 2色ソース
 13日(火) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 14日(水) シーフードフライ タルタルソース コーンバターポテト添え
 15日(木) ポーク肩ロースのガーリックステーキ
 16日(金) 魚介のクリームグラタン仕立て バジル風味
 19日(月) 和風照り焼きハンバーグと野菜の鉄板焼き
 20日(火) チキン煮込みと烏賊・帆立の銀串焼き 明太クリームソース
 22日(木) シーフードと野菜のカレーライス
 23日(金) サーモンのしそムースカツレツ トマトバルサミコソース
 26日(月) ポークジンジャー鉄板ステーキ
 27日(火) 魚・帆立・牡蠣のオリーブオイル焼き
 28日(水) ポテトグラタンハンバーグ デミグラスソース
 29日(木) 魚介類と野菜のソテー ゆず醤油ソース
 30日(金) 海老と帆立の香草ピカタ トマトバジルソース
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
2月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

 19日(月) あさりのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 20日(火) 薄切りポークとパプリカのオイスターソーススパゲッティ
 21日(水) 烏賊と茄子のアンチョビートマトスパゲッティ
 22日(木) いろいろ木の子のスパゲッティペペロンチーノ
 23日(金) 小海老のアメリカンソーススパゲッティ
 26日(月) ルッコラの香るミートソーススパゲッティ
 27日(火) 帆立のカレーソーススパゲッティ
 28日(水) サーモンとベーコンのガーリックスパゲッティ

3月のパスタランチ  ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(木) 牡蠣と大葉の和風ブイヨンスパゲッティ
  2日(金) なめこと山芋の明太子スパゲッティ
  5日(月) 烏賊ときのこのクリームスパゲッティ
  6日(火) 帆立のトマトスパゲッティ
  7日(水) あさりとツナのバジルソーススパゲッティ
  8日(木) チキンとルッコラの和風胡麻風味スパゲッティ
  9日(金) 烏賊と小海老のカレートマトスパゲッティ
 12日(月) いろいろ木の子のペペロンチーノスパゲッティ
 13日(火) 牡蠣とベーコンのクリームスパゲッティ
 14日(水) 帆立のバジルソーススパゲッティ
 15日(木) 烏賊と山芋の明太子スパゲッティ
 16日(金) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 19日(月) 小海老とあさりのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 20日(火) 牡蠣と野菜のブイヨンスパゲッティ
 22日(木) チキンと小海老のオイスターソーススパゲッティ
 23日(金) 茄子入りミートスパゲッティ
 26日(月) サーモンと木の子のクリームスパゲッティ
 27日(火) 薄切りポークと野菜の塩たれスパゲッティ
 28日(水) ツナ・山芋・ベーコンのかつお梅スパゲッティ
 29日(木) あさりのトマトスパゲッティ
 30日(金) しその葉・サラミ・ベーコンのスパゲッティ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-*-*-*-
今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
 26日(月)出し巻き玉子、明太マヨ葱かけ 牛肉、舞茸、もやし炒め
 27日(火)肉団子、椎茸、厚揚げ煮 串揚げ3種(海老、帆立、鮭)
 28日(水)鶏、里芋、しらたき煮 カレイの唐揚げ野菜あんかけ
 3月 
  1日(木)海鮮サラダ 豚肉の山椒風味焼き
  2日(金)鮪のオクラとろろ掛け 烏賊、そら豆、野菜のかき揚げ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

2018年 2月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆2月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・牡蠣のカクテル 香味野菜のジュリエンヌ
・豆のクリームポタージュスープ
・本日の魚と海老のグリル ブロッコリーのソース
・牛フィレ肉のステーキ レホールソース
・白い野菜のサラダ
・林檎とリコッタチーズと蜂蜜の取り合せデザート
・パン コーヒー


◆2月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・冬の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・鮭しゃぶ鍋 胡麻だれ
・牛ロースの生姜風味焼き
・叩き海老の湯葉巻き揚げ
・蒸し寿司
・デザート フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -

日曜書道教室〜基本から創作まで〜 

手書きの文字は一人ひとり違い、書いた人の心や表情が表れます。
落ち着いた雰囲気の中で、書く楽しさを感じていただけたらと思います。
 書は小学生から始めると自然に筆になじみます。
親子ペアも歓迎いたします。
 個性に合わせてご指導いたします。

日時:第2、4 日曜日
   10:15〜12:00

場所:セントラルホテル3階 306号室(桜の間)

内容:楷書、行書(草書)、実用書、創作
 
月謝:大人 10,680円(3ヶ月) 3,560円(1ヵ月)
   中学生以下 5,820円(3ヶ月) 1,940(1ヶ月)  
 

持参するもの:書道用品一式
       かきかたえんぴつ2B、国語ノート(小学生)
      
  ※こちらで準備することもできますので、ご連絡ください。

  講師は森重濘蕁淵吋ぅ好ぁ棒萓犬任后
 
 お問い合わせ  携帯 090-7595-9387
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
続きを読む>>
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

フラワーアレンジメント講座

小野田セントラルホテル 8Fらぴゅた
ロイヤルフラワーアレンジメント講座
英国スタイルの生け花を習ってみませんか。
小野田セントラルホテルでは
毎月第3火曜日10:30より
飯島千沙子先生を講師にお招きしています。


2016年9月のフラワーアレンジメント
〜初秋のフラワーアレンジメントー〜

9月20日(火)10:30より
・受講料 ¥4,500
・花器要
※お申し込みは
 セントラルホテル フロント
   0836-83-5888 まで
※キャンセルは2日前までです。
 それ以降は花材の買取となります


フラワーアレンジメント
1月のフラワーアレンジメントは、
“クレッシェント”
(上向きの三日月)でした。
カラー、バラ、スイートピーを使った
華やかなアレンジメントです。



フラワーアレンジメント12月
12月はお正月用のアレンジメントを作りました。
続きを読む>>
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

スタジオJスケジュール

〜純子バレエスタジオレッスンスケジュール〜
                       お問合せ 070-5050-3773
幼児クラス 毎週火曜日 15:30〜16:30
      毎週土曜日 13:00〜14:00

ジュニアクラス機)莉儀遏Χ睛貌 17:00〜18:15

ジュニアクラス供)莉飢侏貌 17:00〜18:30
         毎週水曜日 16:15〜17:45

大人美容クラス  毎週水曜日 13:00〜14:30
         毎週土曜日 10:00〜11:30

大人クラス  毎週月曜日   10:00〜11:30
       毎週水・金曜日 19:30〜21:00
       
体験レッスン随時募集中ですI
幼児科、ジュニアクラスは体験レッスン 500円
大人オープン、大人クラスワンレッスン1,500円


 
幼児クラス(3歳〜5歳)

ジュニアクラス(小学生低学年)
ジュニアクラス供幣学生高学年)

幼児クラス:体を動かすのが好きなお子様、音楽に合わせて踊ることが好きなお子様、バレエを通して好きなことを伸ばしていけるお手伝いが出来ればと思います。
土曜日の幼児クラスは親子一緒にストレッチ受講可能です。日頃の疲れをストレッチでお子様と一緒に体をほぐしていきましょう

ジュニアクラス:バレエでの基礎を学んでいきます。バレエ用語や動きの意味、必要性を伝えていきます。バレエを通して集中力を養っていきます。

幼児クラス、ジュニアクラスは月謝制となります。
幼児クラス:週一回(月4回)5000円
週二回(月8回)7000円

ジュニアクラス:週一回(月4回)7000円
週二回(月8回)9000円
週三回(月12回)11000円

入会金なし
幼児クラス、ジュニアクラスのみ体験レッスン一回のみ500円で受講可能です。
幼児クラス、ジュニアクラスは3月からのスタートです。
お申し込みお問い合わせはメール、またはお電話まで
メール
junko_ballet@yahoo.co.jp
電話
070-5050-3773
電話に出られない場合は折り返しお電話いたします



フラダンス
奥村先生(0836-83-6024) 毎月第2・4水曜日 15:00〜16:00

フラダンス
沖田先生(0836-88-1846) 毎週木曜日 18:30〜19:30

フラダンス
福田先生(090-5376-6311)第2.3.4火曜日13:00〜15:00




ヨガ YAGA スタジオ BUGEN
河野先生(090-8997-1461) 毎週月曜日 13:30〜15:00

ヨガ(リッラクスヨガ)
講師いりえ(080-4556-9086)毎週火曜日 19:30〜20:30


ベリーダンス YOSHIKOベリーダンススタジオ
yosiko先生(090-8620-0327)第2・4月曜日 初級19:00〜 初中級20:10〜



◎それぞれの講座のお申し込みは各教室の講師の先生に直接お申し込みください。

※新規講座のお申し込みは下記までお問い合わせください。 
 純子バレエスタジオ
山陽小野田市千代町1-8-26
セントラルホテル1階 Studio J
TEL:070-5050-3773
メール:junko_ballet@yahoo.co.jp
ブログ:http://ameblo.jp/junko-ballet/
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

おのだサンパーク

ファッション、食品、レストラン、アミューズメント、病院(皮膚科)など140の専門店とゆめタウンが入った山口県最大級のショッピングモールです。セントラルホテルから徒歩約10分です。
おのだサンパーク
ショッピングモール : - : -

貸しスタジオ(ダンス)のご案内

セントラルホテル1階にダンススタジオがあるのをごぞんじでしょうか。
現在ヨガ、フラダンス、ヒップホップ、ジャズダンス、クラッシックバレエの教室が開講しています。
これからお教室を始める予定のある皆様へ貸しスタジオとしてご利用いただけます。スタジオ見学等お気軽にお問い合わせください。

広さ:43屐13坪)天井高2.34m 鏡1面張り 可動式バー2本
床:リノリューム仕上げ
更衣室有 冷暖房完備


スタジオ料金 
時間 8:00〜12:00 12:00〜17:00 17:00〜21:00
料金  800円      1,000円    1,200円
 ※1時間単位の金額です。追加は30分単位で1時間の半額です。(消費税別)


002.JPG 006.JPG
005.JPG
004.JPG 003.JPG

<お問合せ・お申し込み>
junko_ballet@yahoo.co.jp
電話
070-5050-3773
電話に出られない場合は折り返しお電話いたします
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

お届け料理

小野田セントラルホテルのご宴会、レストランの味をお届けします。

ご法事、パーティーなど・・・
ホテルの味を市内無料配送いたします。


・法要弁当 5,400円より
・松花堂弁当 3,240円より
・結納膳 6,480円より
・折詰弁当(20個以上) 1,080円より
・オードブル(4名様)  8,640円より
☆☆その他ご予算に応じておつくりいたします。☆☆


 ※ご予約、お問い合わせはお気軽にどうぞ。 
  小野田セントラルホテル 
    TEL 0836-83-5888 FAX 0836-83-3121  
オードブル小.jpg8640円のオードブルです。弁当1.jpg弁当4.jpg法事弁当shou.jpg5,400円の法要弁当です。
続きを読む>>
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

防火基準適合表示マークの交付を受けました。

平成26年8月14日(木曜日)小野田消防署において、防火基準適合表示マークの交付を受けました
交付番号1
事業所名 セントラルホテル
住所 山陽小野田市千代町一丁目8番26号

表示マーク.png
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -
1/2 >>