ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽



9月24日(日)   ♪♪ 本日はホリデーランチです。 ♪♪
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900  
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900              
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
9月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
 
 25日(月) 魚介類のオリーブオイル焼き ゆず醤油ソース
 26日(火) ポークフィレ肉と海老のピカタ バーベキューソース
 27日(水) シーフードピラフとツナコーンサラダ
 28日(木) グリリチキンと海老の銀串焼き トマトバルサミコソース
 29日(金) ポーク肩ロースのハニーマスタード焼き 赤ワインソース

10月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
 
  2日(月) サーモン・烏賊・帆立のオリーブオイル焼き
  3日(火) ポテトグラタンハンバーグ 赤ワインのオニオンソース
  4日(水) 魚介類の白ワイン蒸し トマトクリームソース
  5日(木) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
  6日(金) 白身魚と海老の銀串焼き アメリカンソース
 10日(火) ポーク肩ロースの生ハム重ね焼き デミトマトソース
 11日(水) 赤魚・海老・貝柱のソテー きのこバターソース
 12日(木) 照り焼きチキンと海老・白身魚のフライ タルタルソース
 13日(金) カレイと帆立のムニエル アンチョビー風味ソース
 16日(月) ポークチーズカツレツ 赤ワインビネガーソース 
 17日(火) 魚介類のオリーブオイルソテー ゆず醤油ソース
 18日(水) 白身魚と海老の香草パン粉焼き トマトバルサミコソース
 19日(木) 牛肉ときのこのガーリックオイル焼き 塩だれソース
 20日(金) グリルチキンとサーモンステーキ鉄板焼き
 23日(月) ポークフィレソテー 粒マスタードソース
 24日(火) 牛脂注入ビーフのミニステーキピラフ 和風ソース
 25日(水) 山芋おろしの月見鉄板ハンバーグ
 26日(木) 白身魚と帆立のチーズカツレツ 茄子とトマトのソース
 27日(金) ビーフミンチオムレツ デミグラスソース
 30日(月) ポークを巻いたミートローフ 赤ワインソース
 31日(火) シーフードフライ タルタルソース マカロニグラタン添え
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*   
9月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

 25日(月) あさりのバジルソーススパゲッティ
 26日(火) 牛肉と舞茸の赤ワイン風味スパゲッティ
 27日(水) チキンと小海老の和風スパゲッティ
 28日(木) 烏賊とムール貝のスパゲッティ 白ワイン仕立て
 29日(金) 帆立とルッコラのオイスターソース胡麻風味スパゲッティ

10月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  2日(月) きのこ入りスパゲッティ ミイートソース
  3日(火) 烏賊とあさりのクリームソーススパゲッティ
  4日(水) サーモンとルッコラのトマトスパゲッティ
  5日(木) 帆立と青シソのブイヨンスパゲッティ
  6日(金) ツナとベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
 10日(火) ムール貝と烏賊のスパゲッティ
 11日(水) グラタンミートスパゲッティ 
 12日(木) 和風きのこスパゲッティ
 13日(金) 山芋と明太子のスパゲッティ
 16日(月) あさりとコーンのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 17日(火) 薄切りポークときのこのトマトスパゲッティ
 18日(水) 帆立と茄子のバジルソーススパゲッティ
 19日(木) チキンとルッコラのクリームソーススパゲッティ
 20日(金) とうもろこしのパゲッティカルボナーラ
 23日(月) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 24日(火) 烏賊と貝柱のブロッコリーソーススパゲッティ
 25日(水) ツナ・白菜・ベーコンのトマトスパゲッティ
 26日(木) 牛肉と茄子のオイスターソーススパゲッティ
 27日(金) 帆立のバジルクリームスパゲッティ
 30日(月) 茄子・トマト・ウィンナーのカレースパゲッティ
 31日(火) チキンときのこの和風スパゲッティ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
今週の和食日替定食 (コーヒーor紅茶 付) ■¥1,000
 25日(月)茶碗蒸し  天重(海老・きすご・野菜)
 26日(火)鮭の塩焼き(出し巻き玉子)  米茄子と南瓜のそぼろ味噌焼き
 27日(水)小海老・木の・里芋の豆乳あん  鶏の山椒風味焼き おろしポン酢
 28日(木)豆腐の山芋とろろ焼き  豚肉の竜田揚げ 茄子の甘酢あん
 29日(金)牛肉・大根・がんも煮  海老の青海苔風味フライ
 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

2017年 9月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆9月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・魚介のサルサソースとリコッタチーズの取合せ
・ムール貝のチャウダースープ
・魚と海老の香草焼き バルサミコソース
・牛フィレ肉ときのこの網焼きステーキ
・香辛野菜と生ハムサラダ
・ベリームース 梨ゼリー添え ジャスミン風味
・パン コーヒー


◆9月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・初秋の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・鱧しゃぶ鍋
・牛肩ロースの山椒風味焼き
・椎茸陣笠 秋茄子の揚げ出し
・白御飯 香の物
・小倉アイス
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -

フラワーアレンジメント講座

小野田セントラルホテル 8Fらぴゅた
ロイヤルフラワーアレンジメント講座
英国スタイルの生け花を習ってみませんか。
小野田セントラルホテルでは
毎月第3火曜日10:30より
飯島千沙子先生を講師にお招きしています。


2016年9月のフラワーアレンジメント
〜初秋のフラワーアレンジメントー〜

9月20日(火)10:30より
・受講料 ¥4,500
・花器要
※お申し込みは
 セントラルホテル フロント
   0836-83-5888 まで
※キャンセルは2日前までです。
 それ以降は花材の買取となります


フラワーアレンジメント
1月のフラワーアレンジメントは、
“クレッシェント”
(上向きの三日月)でした。
カラー、バラ、スイートピーを使った
華やかなアレンジメントです。



フラワーアレンジメント12月
12月はお正月用のアレンジメントを作りました。
続きを読む>>
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

スタジオJスケジュール

〜純子バレエスタジオレッスンスケジュール〜
                       お問合せ 070-5050-3773
幼児クラス 毎週火曜日 15:30〜16:30
      毎週土曜日 13:00〜14:00

ジュニアクラス機)莉儀遏Χ睛貌 17:00〜18:15

ジュニアクラス供)莉飢侏貌 17:00〜18:30
         毎週水曜日 16:15〜17:45

大人美容クラス  毎週水曜日 13:00〜14:30
         毎週土曜日 10:00〜11:30

大人クラス  毎週月曜日   10:00〜11:30
       毎週水・金曜日 19:30〜21:00
       
体験レッスン随時募集中ですI
幼児科、ジュニアクラスは体験レッスン 500円
大人オープン、大人クラスワンレッスン1,500円


 
幼児クラス(3歳〜5歳)

ジュニアクラス(小学生低学年)
ジュニアクラス供幣学生高学年)

幼児クラス:体を動かすのが好きなお子様、音楽に合わせて踊ることが好きなお子様、バレエを通して好きなことを伸ばしていけるお手伝いが出来ればと思います。
土曜日の幼児クラスは親子一緒にストレッチ受講可能です。日頃の疲れをストレッチでお子様と一緒に体をほぐしていきましょう

ジュニアクラス:バレエでの基礎を学んでいきます。バレエ用語や動きの意味、必要性を伝えていきます。バレエを通して集中力を養っていきます。

幼児クラス、ジュニアクラスは月謝制となります。
幼児クラス:週一回(月4回)5000円
週二回(月8回)7000円

ジュニアクラス:週一回(月4回)7000円
週二回(月8回)9000円
週三回(月12回)11000円

入会金なし
幼児クラス、ジュニアクラスのみ体験レッスン一回のみ500円で受講可能です。
幼児クラス、ジュニアクラスは3月からのスタートです。
お申し込みお問い合わせはメール、またはお電話まで
メール
junko_ballet@yahoo.co.jp
電話
070-5050-3773
電話に出られない場合は折り返しお電話いたします



フラダンス
奥村先生(0836-83-6024) 毎月第2・4水曜日 15:00〜16:00

フラダンス
沖田先生(0836-88-1846) 毎週木曜日 18:30〜19:30

フラダンス
福田先生(090-5376-6311)第2.3.4火曜日13:00〜15:00




ヨガ YAGA スタジオ BUGEN
河野先生(090-8997-1461) 毎週月曜日 13:30〜15:00

ヨガ(リッラクスヨガ)
講師いりえ(080-4556-9086)毎週火曜日 19:30〜20:30


ベリーダンス YOSHIKOベリーダンススタジオ
yosiko先生(090-8620-0327)第2・4月曜日 初級19:00〜 初中級20:10〜



◎それぞれの講座のお申し込みは各教室の講師の先生に直接お申し込みください。

※新規講座のお申し込みは下記までお問い合わせください。 
 純子バレエスタジオ
山陽小野田市千代町1-8-26
セントラルホテル1階 Studio J
TEL:070-5050-3773
メール:junko_ballet@yahoo.co.jp
ブログ:http://ameblo.jp/junko-ballet/
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

おのだサンパーク

ファッション、食品、レストラン、アミューズメント、病院(皮膚科)など140の専門店とゆめタウンが入った山口県最大級のショッピングモールです。セントラルホテルから徒歩約10分です。
おのだサンパーク
ショッピングモール : - : -

貸しスタジオ(ダンス)のご案内

セントラルホテル1階にダンススタジオがあるのをごぞんじでしょうか。
現在ヨガ、フラダンス、ヒップホップ、ジャズダンス、クラッシックバレエの教室が開講しています。
これからお教室を始める予定のある皆様へ貸しスタジオとしてご利用いただけます。スタジオ見学等お気軽にお問い合わせください。

広さ:43屐13坪)天井高2.34m 鏡1面張り 可動式バー2本
床:リノリューム仕上げ
更衣室有 冷暖房完備


スタジオ料金 
時間 8:00〜12:00 12:00〜17:00 17:00〜21:00
料金  800円      1,000円    1,200円
 ※1時間単位の金額です。追加は30分単位で1時間の半額です。(消費税別)


002.JPG 006.JPG
005.JPG
004.JPG 003.JPG

<お問合せ・お申し込み>
junko_ballet@yahoo.co.jp
電話
070-5050-3773
電話に出られない場合は折り返しお電話いたします
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

お届け料理

小野田セントラルホテルのご宴会、レストランの味をお届けします。

ご法事、パーティーなど・・・
ホテルの味を市内無料配送いたします。


・法要弁当 5,400円より
・松花堂弁当 3,240円より
・結納膳 6,480円より
・折詰弁当(20個以上) 1,080円より
・オードブル(4名様)  8,640円より
☆☆その他ご予算に応じておつくりいたします。☆☆


 ※ご予約、お問い合わせはお気軽にどうぞ。 
  小野田セントラルホテル 
    TEL 0836-83-5888 FAX 0836-83-3121  
オードブル小.jpg8640円のオードブルです。弁当1.jpg弁当4.jpg法事弁当shou.jpg5,400円の法要弁当です。
続きを読む>>
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

防火基準適合表示マークの交付を受けました。

平成26年8月14日(木曜日)小野田消防署において、防火基準適合表示マークの交付を受けました
交付番号1
事業所名 セントラルホテル
住所 山陽小野田市千代町一丁目8番26号

表示マーク.png
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

 ちぃさな結婚式プラン

ちいさな結婚式'携帯用.jpg
ご家族、ご友人、仲のよい方だけの
“ちぃさな結婚式”はいかがですか。

セントラルホテルでは10名様からの
“ちぃさな結婚式”
をご提案します。
 
10名様20万円
  
   ◇衣装:新郎、新婦洋装各1点ずつ
     ヘア、メイク、着付
   ◇写真:六つ切り写真1枚
     (新郎、新婦1ポーズ)
   ◇お食事会+飲み放題
 ※お子様料理:3,000円より

お問い合わせは ホテルフロント 0836(83)5888 までらぴゅた.jpg6.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -
1/2 >>