ランチメニューのご案内


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    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
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6月18日(月)  ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪  
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★洋食ランチ ¥900  
付)

★パスタランチ ¥900             
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
 (小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
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♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
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6月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(金) ポーク肩ロースのミラノ風カツレツ
  4日(月) ビーフクリームミンチオムレツ シポラタソース
  5日(火) 白身魚と帆立のムニエル レモンバターソース
  6日(水) 牛脂注入ビーフのミニステーキピラフ 和風ソース
  7日(木) 小海老と赤魚のソテー アメリカンソース
  8日(金) 山芋おろしと月見の鉄板ハンバーグステーキ
 11日(月) スパイシーチキンと魚のアーモンド風味フライ
 12日(火) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 13日(水) 魚介類の白ワイン蒸し サフランクリームソース
 14日(木) 牛挽き肉とポテトの洋食コロッケ デミグラスソース
 15日(金) ポークひれ肉のしそチーズ入り バジルトマトソース
 18日(月) 魚介ソテーと焼き野菜のカレーライス
 19日(火) ハンバグステーキ オニオンマッシュルームソース
 20日(水) チキンとサーモンのグリル 野菜のオイスターソース
 21日(木) 海老と烏賊の銀串ガーリックオイル焼き 塩だれソース
 22日(金) 牛肉と野菜のソテー 洋風ピリ辛ソース
 25日(月) カレイと帆立のバター焼き ガーリックレモンソース
 26日(火) ポーク肩ロース鉄板ステーキ 和風オニオンソース
 27日(水) 魚、海老、烏賊のソテー アンチョビ風味ソース
 28日(木) グリルチキンの塩だれと帆立のピカタ トマトソース
 29日(金) 海老、キスゴ、烏賊のアーモンド風味フライ タルタルソース
        じゃがコーン添え
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6月のパスタランチ  ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(金) あさりのスパゲッティ 白ワイン仕立て
  4日(月) 小海老のトマトスパゲッティ
  5日(火) チキンと夏野菜のクリームスパゲッティ
  6日(水) 帆立の焼きカレー風スパゲッティ
  7日(木) 山芋と明太子のスパゲッティ
  8日(金) 烏賊とツナのスパゲッティ ペペロンチーノ
 11日(月) 牛肉ときのこのスパゲッティ 赤ワイン風味 
 12日(火) あさりとツナのスパゲッティ 白ワイン仕立て 
 13日(水) 薄切りポークと野菜のスパゲッティ 焼きそば風
 14日(木) 烏賊とあさりのブイヨンスパゲッティ
 15日(金) サーモンときのこのクリームスパゲッティ
 18日(月) 小海老とオクラのオイスターソーススパゲッティ
 19日(火) 山芋とベーコンの和風かつお梅スパゲッティ
 20日(水) 帆立のバジルソーススパゲッティ
 2菊(木) しその葉、サラミ、ベーコンのブイヨンスパゲッティ
 22日(金) 小海老とツナのスパゲッティ ペペロンチーノ
 25日(月) 牛肉と舞茸のトマトスパゲッティ
 26日(火) グラタンミートスパゲッティ
 27日(水) チキンとルッコラの和風スパゲッティ 胡麻風味
 28日(木) きのこのスパゲッティ カルボナーラ
 29日(金) 帆立と夏野菜のトマトスパゲッティ


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今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
18日(月)赤魚の塩焼き(出し巻き玉子)椎茸の肉詰めフライ
19日(火)焼豆腐の肉味噌掛け 帆立貝、馬鈴薯、明太グラタン
20日(水)アオリ烏賊刺身 豚肉の竜田、茄子の甘酢あん
21日(木)黒鯛の薄切りサラダ 蟹風味、コーン、野菜のかき揚げ
22日(金)カレイのバター焼き 鶏、大根、がんも煮 
  
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ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

2018年 3月の月替りのお料理

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写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆3月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・魚介の香草マリネ 香辛野菜添え
・ビーフポトフスープ
・海老と魚の白菜を巻いた白ワイン蒸し ナンチュアソース
・牛フィレステーキ シャスールソース
・彩り野菜サラダ
・苺のデザート
・パン コーヒー


◆3月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・春の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・小鍋(鯛ちり鍋)
・牛ロースと野菜の細切り変り味噌炒め
・挟み蓮根と野菜の天麩羅
・焼おにぎりの蟹あんかけ
・デザート フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -

日曜書道教室〜基本から創作まで〜 

手書きの文字は一人ひとり違い、書いた人の心や表情が表れます。
落ち着いた雰囲気の中で、書く楽しさを感じていただけたらと思います。
 書は小学生から始めると自然に筆になじみます。
親子ペアも歓迎いたします。
 個性に合わせてご指導いたします。

日時:第2、4 日曜日
   10:15〜12:00

場所:セントラルホテル3階 306号室(桜の間)

内容:楷書、行書(草書)、実用書、創作
 
月謝:大人 10,680円(3ヶ月) 3,560円(1ヵ月)
   中学生以下 5,820円(3ヶ月) 1,940(1ヶ月)  
 

持参するもの:書道用品一式
       かきかたえんぴつ2B、国語ノート(小学生)
      
  ※こちらで準備することもできますので、ご連絡ください。

  講師は森重濘蕁淵吋ぅ好ぁ棒萓犬任后
 
 お問い合わせ  携帯 090-7595-9387
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
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フラワーアレンジメント講座

小野田セントラルホテル 8Fらぴゅた
ロイヤルフラワーアレンジメント講座
英国スタイルの生け花を習ってみませんか。
小野田セントラルホテルでは
毎月第3火曜日10:30より
飯島千沙子先生を講師にお招きしています。


2016年9月のフラワーアレンジメント
〜初秋のフラワーアレンジメントー〜

9月20日(火)10:30より
・受講料 ¥4,500
・花器要
※お申し込みは
 セントラルホテル フロント
   0836-83-5888 まで
※キャンセルは2日前までです。
 それ以降は花材の買取となります


フラワーアレンジメント
1月のフラワーアレンジメントは、
“クレッシェント”
(上向きの三日月)でした。
カラー、バラ、スイートピーを使った
華やかなアレンジメントです。



フラワーアレンジメント12月
12月はお正月用のアレンジメントを作りました。
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小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

おのだサンパーク

ファッション、食品、レストラン、アミューズメント、病院(皮膚科)など140の専門店とゆめタウンが入った山口県最大級のショッピングモールです。セントラルホテルから徒歩約10分です。
おのだサンパーク
ショッピングモール : - : -

貸しスタジオ(ダンス)のご案内

セントラルホテル1階にダンススタジオがあるのをごぞんじでしょうか。
現在ヨガ、フラダンス、ヒップホップ、ジャズダンス、クラッシックバレエの教室が開講しています。
これからお教室を始める予定のある皆様へ貸しスタジオとしてご利用いただけます。スタジオ見学等お気軽にお問い合わせください。

広さ:43屐13坪)天井高2.34m 鏡1面張り 可動式バー2本
床:リノリューム仕上げ
更衣室有 冷暖房完備


スタジオ料金 
時間 8:00〜12:00 12:00〜17:00 17:00〜21:00
料金  800円      1,000円    1,200円
 ※1時間単位の金額です。追加は30分単位で1時間の半額です。(消費税別)


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<お問合せ・お申し込み>
junko_ballet@yahoo.co.jp
電話
070-5050-3773
電話に出られない場合は折り返しお電話いたします
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お届け料理

小野田セントラルホテルのご宴会、レストランの味をお届けします。

ご法事、パーティーなど・・・
ホテルの味を市内無料配送いたします。


・法要弁当 5,400円より
・松花堂弁当 3,240円より
・結納膳 6,480円より
・折詰弁当(20個以上) 1,080円より
・オードブル(4名様)  8,640円より
☆☆その他ご予算に応じておつくりいたします。☆☆


 ※ご予約、お問い合わせはお気軽にどうぞ。 
  小野田セントラルホテル 
    TEL 0836-83-5888 FAX 0836-83-3121  
オードブル小.jpg8640円のオードブルです。弁当1.jpg弁当4.jpg法事弁当shou.jpg5,400円の法要弁当です。
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 ちぃさな結婚式プラン

ちいさな結婚式'携帯用.jpg
ご家族、ご友人、仲のよい方だけの
“ちぃさな結婚式”はいかがですか。

セントラルホテルでは10名様からの
“ちぃさな結婚式”
をご提案します。
 
10名様20万円
  
   ◇衣装:新郎、新婦洋装各1点ずつ
     ヘア、メイク、着付
   ◇写真:六つ切り写真1枚
     (新郎、新婦1ポーズ)
   ◇お食事会+飲み放題
 ※お子様料理:3,000円より

お問い合わせは ホテルフロント 0836(83)5888 までらぴゅた.jpg6.jpg
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フラワーアレンジメント 作品紹介

セントラルホテルでは、毎月第4火曜日の10時半にフラワーアレンジメントの講座を開催しています。和やかな雰囲気で親切に教えていただけます。講師はロイヤルフラワーアレンジメント正教授 飯島千沙子先生です。一回のみのレッスンでも受講できますので、お気軽にお尋ねください。
お申込み TEL 0836-83-5888

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第1回フラワーアレンジメント講座 基本のトライアングルを教えていただきました。

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1月の作品〜Happyバレンタイン〜
バレンタインのテーブルを華やかに飾るアレンジメント

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2月の作品〜桃の節句〜
チューリップがお内裏様とお雛様。つくしに見立てたアスパラガスがかわいいですね。
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3月の作品〜旅立ちを祝う花アレンジメント〜
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