ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽


5月21日(月)  ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪  
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900  
 カレイとチキンのグリル 塩バジルソース
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900             
しその葉・サラミ・ベーコンのスパゲッティ
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
 鯖の味噌煮 椎茸の挽肉詰めフライ
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
5月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(火) 牛薄切り肉と新玉ねぎの軽いトマト煮
  2日(水) サーモン・チキン・野菜の鉄板焼き バーベキューソース
  7日(月) ベーコンチーズの鉄板ハンバーグ きのこトマトソース
  8日(火) グリルチキンの洋風ソースと小海老のミニグラタン
  9日(水) 海老と帆立の銀串 オリーブオイル焼き
 10日(木) ポークジンジャー鉄板ステーキ
 11日(金) シーフードフライ タルタルソース 明太ポテト添え
 14日(月) ロールキャベツとチキンのトマト煮込み
 15日(火) 白身魚と帆立・ムール貝の白ワイン蒸し バジルクリームソース
 16日(水) ポーク肩ロースの煮込みとオムレツの取り合せ
 17日(木) サーモンと帆立のグリル ラタトゥイユのソース
 18日(金) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 21日(月) カレイとチキンのグリル 塩バジルソース
 22日(火) ポークフィレ肉のソテー トマトマスタードソース
 23日(水) 白身魚の梅しそチーズサンドカツレツ 明太クリームソース
 24日(木) シーフードオムレツ2色ソース 彩り野菜添え
 25日(金) 海老・烏賊・帆立の銀串ムニエル レモンバターソース
 28日(月) おろしハンバーグステーキ 特製ぽん酢醤油
 29日(火) 魚介と野菜のピカタ バジル風味のカレーソース
 30日(水) チキン・海老・野菜の鉄板焼き 塩だれソース
 31日(木) 豆腐ステーキと鴨の炙りの取り合せ 和風オリーブソース
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
5月のパスタランチ  ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(火) 茄子入りミートスパゲッティ
  2日(水) チキンと野菜のクリームスパゲッティ
  7日(月) ツナと山芋のかつを梅 和風スパゲッティ
  8日(火) あさりとトマトのカレー風味スパゲッティ
  9日(水) ウィンナー・ベーコン・舞茸のクリームスパゲッティ
 10日(木) 小海老としめじのバジルソーススパゲッティ
 11日(金) 烏賊とツナのスパゲッティ ペペロンチーノ
 14日(月) 帆立のスパゲッティ 白ワイン仕立て
 15日(火) グラタンミートスパゲッティ
 16日(水) 野菜とベーコンのブイヨンスパゲッティ
 17日(木) 薄切りポークと茄子の和風スパゲッティ
 18日(金) サーモンときのこのクリームスパゲッティ
 21日(月) しその葉・サラミ・ベーコンのスパゲッティ
 22日(火) 烏賊とほうれん草のトマトスパゲッティ
 23日(水) チキンと茄子のオイスターソーススパゲッティ
 24日(木) あさりのバジルソーススパゲッティ
 25日(金) 山芋とエノキの明太子スパゲッティ
 28日(月) サーモン・ベーコン・パプリカのブイヨンスパゲッティ
 29日(火) チキンとルッコラの和風スパゲッティ
 30日(水) 帆立のコーンクリームスパゲッティ
 31日(木) エノキとほうれん草入りミートスパゲッティ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-*-*-*-
今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
21日(月)鯖の味噌煮 椎茸の挽肉詰めフライ
22日(火)鶏、筍、厚揚げ煮 酒の塩焼き(出し巻き玉子)
23日(水)アオリ烏賊の刺身 牛肉、野菜オイスター炒め
24日(木)小海老、絹田巻きの酢味噌(若芽)豚肉の竜田揚げナスの甘酢あん
25日(金)牛しゃぶサラダおろしポン酢 茄子、トマトの味噌マヨ焼き 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

2018年 3月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆3月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・魚介の香草マリネ 香辛野菜添え
・ビーフポトフスープ
・海老と魚の白菜を巻いた白ワイン蒸し ナンチュアソース
・牛フィレステーキ シャスールソース
・彩り野菜サラダ
・苺のデザート
・パン コーヒー


◆3月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・春の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・小鍋(鯛ちり鍋)
・牛ロースと野菜の細切り変り味噌炒め
・挟み蓮根と野菜の天麩羅
・焼おにぎりの蟹あんかけ
・デザート フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -

日曜書道教室〜基本から創作まで〜 

手書きの文字は一人ひとり違い、書いた人の心や表情が表れます。
落ち着いた雰囲気の中で、書く楽しさを感じていただけたらと思います。
 書は小学生から始めると自然に筆になじみます。
親子ペアも歓迎いたします。
 個性に合わせてご指導いたします。

日時:第2、4 日曜日
   10:15〜12:00

場所:セントラルホテル3階 306号室(桜の間)

内容:楷書、行書(草書)、実用書、創作
 
月謝:大人 10,680円(3ヶ月) 3,560円(1ヵ月)
   中学生以下 5,820円(3ヶ月) 1,940(1ヶ月)  
 

持参するもの:書道用品一式
       かきかたえんぴつ2B、国語ノート(小学生)
      
  ※こちらで準備することもできますので、ご連絡ください。

  講師は森重濘蕁淵吋ぅ好ぁ棒萓犬任后
 
 お問い合わせ  携帯 090-7595-9387
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
続きを読む>>
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

フラワーアレンジメント講座

小野田セントラルホテル 8Fらぴゅた
ロイヤルフラワーアレンジメント講座
英国スタイルの生け花を習ってみませんか。
小野田セントラルホテルでは
毎月第3火曜日10:30より
飯島千沙子先生を講師にお招きしています。


2016年9月のフラワーアレンジメント
〜初秋のフラワーアレンジメントー〜

9月20日(火)10:30より
・受講料 ¥4,500
・花器要
※お申し込みは
 セントラルホテル フロント
   0836-83-5888 まで
※キャンセルは2日前までです。
 それ以降は花材の買取となります


フラワーアレンジメント
1月のフラワーアレンジメントは、
“クレッシェント”
(上向きの三日月)でした。
カラー、バラ、スイートピーを使った
華やかなアレンジメントです。



フラワーアレンジメント12月
12月はお正月用のアレンジメントを作りました。
続きを読む>>
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

おのだサンパーク

ファッション、食品、レストラン、アミューズメント、病院(皮膚科)など140の専門店とゆめタウンが入った山口県最大級のショッピングモールです。セントラルホテルから徒歩約10分です。
おのだサンパーク
ショッピングモール : - : -

貸しスタジオ(ダンス)のご案内

セントラルホテル1階にダンススタジオがあるのをごぞんじでしょうか。
現在ヨガ、フラダンス、ヒップホップ、ジャズダンス、クラッシックバレエの教室が開講しています。
これからお教室を始める予定のある皆様へ貸しスタジオとしてご利用いただけます。スタジオ見学等お気軽にお問い合わせください。

広さ:43屐13坪)天井高2.34m 鏡1面張り 可動式バー2本
床:リノリューム仕上げ
更衣室有 冷暖房完備


スタジオ料金 
時間 8:00〜12:00 12:00〜17:00 17:00〜21:00
料金  800円      1,000円    1,200円
 ※1時間単位の金額です。追加は30分単位で1時間の半額です。(消費税別)


002.JPG 006.JPG
005.JPG
004.JPG 003.JPG

<お問合せ・お申し込み>
junko_ballet@yahoo.co.jp
電話
070-5050-3773
電話に出られない場合は折り返しお電話いたします
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

お届け料理

小野田セントラルホテルのご宴会、レストランの味をお届けします。

ご法事、パーティーなど・・・
ホテルの味を市内無料配送いたします。


・法要弁当 5,400円より
・松花堂弁当 3,240円より
・結納膳 6,480円より
・折詰弁当(20個以上) 1,080円より
・オードブル(4名様)  8,640円より
☆☆その他ご予算に応じておつくりいたします。☆☆


 ※ご予約、お問い合わせはお気軽にどうぞ。 
  小野田セントラルホテル 
    TEL 0836-83-5888 FAX 0836-83-3121  
オードブル小.jpg8640円のオードブルです。弁当1.jpg弁当4.jpg法事弁当shou.jpg5,400円の法要弁当です。
続きを読む>>
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -

 ちぃさな結婚式プラン

ちいさな結婚式'携帯用.jpg
ご家族、ご友人、仲のよい方だけの
“ちぃさな結婚式”はいかがですか。

セントラルホテルでは10名様からの
“ちぃさな結婚式”
をご提案します。
 
10名様20万円
  
   ◇衣装:新郎、新婦洋装各1点ずつ
     ヘア、メイク、着付
   ◇写真:六つ切り写真1枚
     (新郎、新婦1ポーズ)
   ◇お食事会+飲み放題
 ※お子様料理:3,000円より

お問い合わせは ホテルフロント 0836(83)5888 までらぴゅた.jpg6.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -

フラワーアレンジメント 作品紹介

セントラルホテルでは、毎月第4火曜日の10時半にフラワーアレンジメントの講座を開催しています。和やかな雰囲気で親切に教えていただけます。講師はロイヤルフラワーアレンジメント正教授 飯島千沙子先生です。一回のみのレッスンでも受講できますので、お気軽にお尋ねください。
お申込み TEL 0836-83-5888

5.jpg
第1回フラワーアレンジメント講座 基本のトライアングルを教えていただきました。

1.jpg
1月の作品〜Happyバレンタイン〜
バレンタインのテーブルを華やかに飾るアレンジメント

2.jpg
2月の作品〜桃の節句〜
チューリップがお内裏様とお雛様。つくしに見立てたアスパラガスがかわいいですね。
4.jpg
3月の作品〜旅立ちを祝う花アレンジメント〜
小野田セントラルホテル ご案内 : - : -
1/2 >>