<< 日曜書道教室〜基本から創作まで〜  : main :

ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽



12月17日(日)  ♪♪ 本日はホリデーランチです ♪♪   *−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900   
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900              
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
鯛のポワレ 温かいトマト風味 マヨネーズソース
ポークバラ肉と白菜のミートソース掛け
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
12月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(金) 魚介類のムニエル きのこバターソース
  4日(月) 牛薄切りソテーの和風ソースと帆立ベーコンの銀串焼き
  5日(火) 魚介と野菜のオリーブオイルソテー ゆず醤油ソース
  6日(水) ポテトグラタンハンバーグ
  7日(木) 豆腐ステーキとスパイシーポークの取り合せ
  8日(金) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 11日(月) シーフードオムレツ 2色ソース 冬野菜添え
 12日(火) ポークフィレのしそチーズカツレツ バーベキューソース
 13日(水) チキンと根野菜のシチュー 赤ワイン仕立て パスタ添え
 14日(木) ビーフミンチと野菜のオムレツ トマトデミソース 
 15日(金) 海老ベーコンの銀串焼きとサーモンソテー
 18日(月) ロールキャベツ トマト仕込み きのこ添え
 19日(火) 牡蠣・小海老・魚のグラタン仕立て 冬野菜添え
 20日(水) 照り焼きチキンと海老・帆立の串揚げ タルタルソース
 21日(木) ポーク肩ロースステーキ 褐色クリームソース
 22日(金) サーモン・烏賊・小海老のオリーブオイル焼き
 25日(月) 牛肉ときのこのソテー 和風オニオンソース
 26日(火) 白身魚と貝柱の香草風味焼き トマトクリームソース
 27日(水) チーズハンバーグとウィンナー・野菜の鉄板焼き
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*   
12月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(金) グラタンミートスパゲッティ
  4日(月) 帆立のトマトスパゲッティ
  5日(火) ツナ・ベーコン・白菜のスパゲッティペペロンチーノ
  6日(水) グリルチキンのおろしポン酢 和風スパゲッティ
  7日(木) 牡蠣と野菜のクリームソーススパゲッティ
  8日(金) しその葉・ベーコン・サラミのブイヨンスパゲッティ
 11日(月) 小海老のトマトスパゲッティ 
 12日(火) 帆立のバジルソーススパゲッティ
 13日(水) 烏賊ときのこのカレー風味スパゲッティ
 14日(木) ムール貝のチャウダースープスパゲッティ
 15日(金) 薄切りポークと野菜のスパゲッティ 焼きそば風
 18日(月) サーモンと小海老のスパゲッティペペロンチーノ
 19日(火) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 20日(水) たらこと山芋のスパゲッティ
 21日(木) あさりのトマトスパゲッティ
 22日(金) 牡蠣のバジルソーススパゲッティ
 25日(月) 茄子とミンチのオイスターソーススパゲッティ
 26日(火) いろいろきのこのミートスパゲッティ
 27日(水) ほうれん草のスパゲッティカルボナーラ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-*-*-*-
今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
 18日(月) 茄子挟み蓮根の揚げだし  牛肉と野菜のオイスターソース炒め
 19日(火) 豆腐と山芋のとろろ焼き  海老・小ふく・野菜の天ぷら
 20日(水) 鯖の塩焼き だし巻き卵  
            鶏南蛮の柚子風味タルタルソース甘酢あん
 21日(木) 鮭・小海老・野菜の豆乳あん  キスゴの青海苔風味フライ
 22日(金) 鰤大根煮  豚肉と茄子の味噌炒め
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other