<< 2017年 8月の月替りのお料理 : main :

ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽



8月21日(月)   ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900  
牛挽き肉とポテトの洋食コロッケ デミグラスソース
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900              
烏賊と小海老のカレースパゲッティ
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
いか・小海老・野菜のオイスターソース炒め  肉団子・椎茸・厚揚げ煮
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
8月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
 
  1日(火) ポークフィレ肉のミラノ風カツレツ トマトレモンソース
  2日(水) 海老・帆立・サーモンのバター焼き アンチョビー風味ソース
  3日(木) 牛脂注入ビーフのサイコロソテーと海老のベーコン巻き
  4日(金) 夏野菜とトマトソースの鉄板チーズハンバーグ
  8日(火) 海老と白身魚のムニエル 塩サルサソース
  9日(水) 牛肉と夏野菜のオリーブオイルソテー トマトソース
 14日(月) ポーク肩ロースのガーリックステーキ 夏野菜ソース
 15日(火) 魚介類のオリーブオイルソテー ゆず醤油ソース
 16日(水) 山芋おろしと月見の鉄板ハンバーグステーキ
 17日(木) 小海老・貝柱・豆腐ステーキの取り合せ しそトマトソース
 18日(金) サーモンソテーと烏賊の銀串 タルタルねぎ塩ソース
 21日(月) 牛挽き肉とポテトの洋食コロッケ デミグラスソース
 22日(火) グリルチキンと魚・帆立のフライ タルタルソース
 23日(水) ハヤシソースのチーズオムレツ 夏野菜のトッピング
 24日(木) ポークフィレ肉と野菜のガーリックソテー 洋風ピリ辛ソース
 25日(金) サーモンと貝柱の香草パン粉焼き トマトバジルソース
 28日(月) チキンとミニハンバーグの鉄板焼き オニオンビネガーソース
 29日(火) 魚介類の白ワイン蒸し 明太クリームソース
 30日(水) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 31日(木) スパイシーチキンと海老の銀串焼き
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*   
8月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(火) あさりと木の子のペペロンチーノスパゲッティ
  2日(水) 小海老のトマトスパゲッティ
  3日(木) 帆立とベーコンのブイヨンスパゲッティ
  4日(金) チキンとルッコラの和風スパゲッティ
  8日(火) 茄子入りミートスパゲッティ
  9日(水) あさりのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 14日(月) 帆立のバジルソーススパゲッティ
 15日(火) 薄切りポークと野菜のスパゲッティ 焼きそば風
 16日(水) ハムとチーズのクリームソーススパゲッティ
 17日(木) 山芋入り明太子スパゲッティ
 18日(金) チキンと夏野菜のトマトスパゲッティ
 21日(月) 烏賊と小海老のカレースパゲッティ
 22日(火) サーモンと木の子のスパゲッティペペロンチーノ
 23日(水) 茄子とポークのオイスターソーススパゲッティ
 24日(木) 山芋・オクラ入りミートスパゲッティ
 25日(金) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 28日(月) あさりのバジルソーススパゲッティ
 29日(火) トマト・生ハム・ベーコンのスパゲッティペペロンチーノ
 30日(水) 帆立のトマトスパゲッティ
 31日(木) サーモンとルッコラの和風スパゲッティ 胡麻風味
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
今週の和食日替定食 (コーヒーor紅茶 付) ■¥1,000
21日(月)いか・小海老・野菜のオイスターソース炒め  
          肉団子・椎茸・厚揚げ煮
22日(火)黒鯛の薄切りポン酢醤油  南瓜・馬鈴薯・牛挽肉コロッケ
23日(水)若芽と山芋の刺身サラダ  豚肉の竜田揚げ 茄子の甘酢あん
24日(木)鯖の木の芽焼き  牛肉・舞茸・もやし炒め
25日(金)赤魚の塩焼き(出し巻き玉子) 米茄子との南瓜そぼろ味噌焼き
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other