<< 2018年 3月の月替りのお料理 : main :

ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽


5月21日(月)  ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪  
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900  
 カレイとチキンのグリル 塩バジルソース
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900             
しその葉・サラミ・ベーコンのスパゲッティ
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
 鯖の味噌煮 椎茸の挽肉詰めフライ
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
5月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(火) 牛薄切り肉と新玉ねぎの軽いトマト煮
  2日(水) サーモン・チキン・野菜の鉄板焼き バーベキューソース
  7日(月) ベーコンチーズの鉄板ハンバーグ きのこトマトソース
  8日(火) グリルチキンの洋風ソースと小海老のミニグラタン
  9日(水) 海老と帆立の銀串 オリーブオイル焼き
 10日(木) ポークジンジャー鉄板ステーキ
 11日(金) シーフードフライ タルタルソース 明太ポテト添え
 14日(月) ロールキャベツとチキンのトマト煮込み
 15日(火) 白身魚と帆立・ムール貝の白ワイン蒸し バジルクリームソース
 16日(水) ポーク肩ロースの煮込みとオムレツの取り合せ
 17日(木) サーモンと帆立のグリル ラタトゥイユのソース
 18日(金) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 21日(月) カレイとチキンのグリル 塩バジルソース
 22日(火) ポークフィレ肉のソテー トマトマスタードソース
 23日(水) 白身魚の梅しそチーズサンドカツレツ 明太クリームソース
 24日(木) シーフードオムレツ2色ソース 彩り野菜添え
 25日(金) 海老・烏賊・帆立の銀串ムニエル レモンバターソース
 28日(月) おろしハンバーグステーキ 特製ぽん酢醤油
 29日(火) 魚介と野菜のピカタ バジル風味のカレーソース
 30日(水) チキン・海老・野菜の鉄板焼き 塩だれソース
 31日(木) 豆腐ステーキと鴨の炙りの取り合せ 和風オリーブソース
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
5月のパスタランチ  ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(火) 茄子入りミートスパゲッティ
  2日(水) チキンと野菜のクリームスパゲッティ
  7日(月) ツナと山芋のかつを梅 和風スパゲッティ
  8日(火) あさりとトマトのカレー風味スパゲッティ
  9日(水) ウィンナー・ベーコン・舞茸のクリームスパゲッティ
 10日(木) 小海老としめじのバジルソーススパゲッティ
 11日(金) 烏賊とツナのスパゲッティ ペペロンチーノ
 14日(月) 帆立のスパゲッティ 白ワイン仕立て
 15日(火) グラタンミートスパゲッティ
 16日(水) 野菜とベーコンのブイヨンスパゲッティ
 17日(木) 薄切りポークと茄子の和風スパゲッティ
 18日(金) サーモンときのこのクリームスパゲッティ
 21日(月) しその葉・サラミ・ベーコンのスパゲッティ
 22日(火) 烏賊とほうれん草のトマトスパゲッティ
 23日(水) チキンと茄子のオイスターソーススパゲッティ
 24日(木) あさりのバジルソーススパゲッティ
 25日(金) 山芋とエノキの明太子スパゲッティ
 28日(月) サーモン・ベーコン・パプリカのブイヨンスパゲッティ
 29日(火) チキンとルッコラの和風スパゲッティ
 30日(水) 帆立のコーンクリームスパゲッティ
 31日(木) エノキとほうれん草入りミートスパゲッティ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-*-*-*-
今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
21日(月)鯖の味噌煮 椎茸の挽肉詰めフライ
22日(火)鶏、筍、厚揚げ煮 酒の塩焼き(出し巻き玉子)
23日(水)アオリ烏賊の刺身 牛肉、野菜オイスター炒め
24日(木)小海老、絹田巻きの酢味噌(若芽)豚肉の竜田揚げナスの甘酢あん
25日(金)牛しゃぶサラダおろしポン酢 茄子、トマトの味噌マヨ焼き 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other