<< ゴルフ宿泊パック : main :

ランチメニュー


◇◆◇ セントラルホテル 1階 レストラン<MOGA>のご案内 ◇◆◇
営業時間 朝 食 6:30〜9:30(オーダーストップ9:00)
     ランチ 11:20〜14:30(オーダーストップ14:00)
     夕 食 17:30〜20:30(オーダーストップ20:00)

**** 本日のランチメニュー 11月29日(木)*****        
◆洋食ランチ(サラダ、スープ、パンorライス)
   
 
◆パスタランチ(サラダ、ロールパン1個付)
   

◆和食日替り定食(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
  

☆ホリデーランチ  土曜日・日曜日・祝日はシェフ特製のランチをどうぞ♪
 


洋食ランチ ¥900(サラダ、スープ、パンorライス付)
◇◇ 1月 ◇◇
 4日(金) 牛肉と野菜の鉄板焼き 味噌たれソース
 7日(月) エビノアーモンドフライ グリルチキン
 8日(火) ベーコンチーズハンバーグ 木の子ソース
 9日(水) サーモンと牡蠣のピカタ
10日(木) 牛肉と玉葱のハヤシソースオムレツ
11日(金) 魚介と野菜のオリーブオイル焼き 柚子醤油ソース
15日(火) ポークの生姜醤油風味 鉄板ステーキ
16日(水) 和風木の子ハンバーグ
17日(木) 牛挽肉コロッケ オニオン・マッシュルームソース
18日(金) かれいと小海老のオリーブオイルソテー
21日(月) 牡蠣のトマトベーコングラタン 牛肉と玉葱の
22日(火) 海老・烏賊・きすごのフライ ポテトサラダ添え
23日(水) シーフードオムレツ(白身魚・小海老・蛤) 2色ソース
24日(木) ポテトグラタンハンバーグ
25日(金) ポークフィレのソテー 木の子添え
28日(月) うしお鯛と帆立貝のピカタ 2種の胡麻風味
29日(火) チキン・サーモン・野菜の鉄板焼き
30日(水) メンチと牡蠣のカツレツ
31日(木) 赤魚と小海老のムニエル 柚子胡椒タルタルソース


パスタランチ ¥900(サラダ、ロールパン1個付)
◇◇ 1月 ◇◇
 4日(金) アサリ貝のスパゲッティ
 7日(月) 牛肉と木の子の和風スパゲッティ
 8日(火) サラミとベーコンのバジルソーススパゲッティ
 9日(水) 山芋と明太のスパゲッティ
10日(木) ツナと野菜の胡麻クリームスパゲッティ
11日(金) 茄子・挽肉・野菜のオイスターソーススパゲッティ
15日(火) 帆立貝のトマトスパゲッティ
16日(水) 小海老とツナのスパゲッティカルボナーラ
17日(木) 木の子のミートソーススパゲッティ
18日(金) サーモンとモッツァレラのトマトバジルソーススパゲッティ
21日(月) ほうれん草とベーコンのスパゲッティカルボナーラ
22日(火) 和風木の子スパゲッティ
23日(水) あさり貝のブイヨンスパゲッティ
24日(木) 茄子とモッツァレラチーズのスパゲッティミートソース
25日(金) 烏賊とムール貝のトマトスパゲッティ
28日(月) ベーコンと木の子のペペロンチーノスパゲッティ
29日(火) 牛肉と玉葱の和風スパゲッティ
30日(水) 小海老と野菜のクリームシチュースパゲッティ
31日(木) 蛤のトマトバジルスパゲッティ


和食日替り定食 ¥1,000(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)

小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other

  • HOME
  • プラン・ご予約
  • 客室
  • サービス
  • 施設
  • 法要
  • 基本料金
  • Q&A
  • ブログ
  • 交通アクセス
  • サイトマップ