<< 日曜書道教室〜基本から創作まで〜  : main : ランチメニューのご案内 >>

2018年 3月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆3月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・魚介の香草マリネ 香辛野菜添え
・ビーフポトフスープ
・海老と魚の白菜を巻いた白ワイン蒸し ナンチュアソース
・牛フィレステーキ シャスールソース
・彩り野菜サラダ
・苺のデザート
・パン コーヒー


◆3月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・春の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・小鍋(鯛ちり鍋)
・牛ロースと野菜の細切り変り味噌炒め
・挟み蓮根と野菜の天麩羅
・焼おにぎりの蟹あんかけ
・デザート フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other