<< フラワーアレンジメント講座 : main : ランチメニューのご案内 >>

2017年 6月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆6月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・魚介のゼリー仕立て 野菜のピクルス添え
・南瓜とコーンのポタージュスープ
・海老と魚の香草パン粉焼き トマトバルサミコソース
・牛フィレ肉のステーキ ケッパー風味ソース
・夏野菜の彩りサラダ ヨーグルトソース
・白桃のミントゼリー 初夏の果実ソルベ
・パン コーヒー


◆6月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・初夏の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・蛸の薄切り 梅肉ドレッシング
・牛肉のくわ焼き 木の芽風味
・叩き海老と枝豆の湯葉巻き揚げ
・ピースご飯 香の物
・柚子シャーベット フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other