<< フラワーアレンジメント講座 : main : ランチメニューのご案内 >>

2017年 9月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆10月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・サーモンムースと生ハム・チーズの取合せ
・根野菜のビーフコンソメスープ
・海の幸の軽いトマト煮 香草パスタ添え
・牛フィレステーキ バルサミコソース
・彩り野菜サラダ
・栗のババロア クリームソース
・パン コーヒー


◆10月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・秋の前菜皿
・土瓶蒸し
・刺身3種盛り
・秋の焚き合せ
・鯛の塩釜 かぼす添え
・木の子変り天婦羅
・焼鮭と若芽の合せ御飯 香の物
・合せ汁
・デザート フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other