<< 小宴会プラン : main : 貸しスタジオ(ダンス)のご案内 >>

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
高校生夕食メニュー(例)
・サラダ(ポテトサラダ、海鮮サラダ、マカロニサラダ)
・魚介類の料理(かれいのバター焼き、シーフードフライ、海老フライ)
・肉料理(ハンバーグ、肉じゃが、豚カツレツ、牛肉炒め、とり唐揚げ、牛肉と大根のがんも煮、牛肉ごぼう煮、トンカツ、牛ステーキ、グリルチキン)
・汁物(豚汁、野菜と玉子の汁物、野菜スープ、合わせ汁、)
・御飯(白御飯、そうめん)
・フルーツ(オレンジ、苺、パイナップル、キウイ、さくらんぼなど)

小、中学生夕食メニュー(例)
・サラダ(ポテトサラダ、マカロニサラダ、)
・魚介類の料理(海老フライ、シーフードフライ、トラウトサーモンムニエル)
・肉料理(ハンバーグ、とりの唐揚げ)
・汁物(みそ汁、野菜の玉子汁、貝汁、豚汁)
・御飯
・フルーツ(オレンジ、パインなど)
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
■カレンダー
■プロフィール
■カテゴリー
■最近の記事
■バックナンバー
■Other

このページのトップへ