ランチメニュー


◇◆◇ セントラルホテル 1階 レストラン<MOGA>のご案内 ◇◆◇
営業時間 朝 食 6:30〜9:30(オーダーストップ9:00)
     ランチ 11:20〜14:30(オーダーストップ14:00)
     夕 食 17:30〜20:30(オーダーストップ20:00)

**** 本日のランチメニュー 10月16日(火)*****        
◆洋食ランチ(サラダ、スープ、パンorライス)
  和風木の子ハンバーグ

◆パスタランチ(サラダ、ロールパン1個付)
  小海老と烏賊のクリームスパゲッティ
  

◆和食日替り定食(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
 小海老と炙りサーモンの酢味噌 鯛、木の子、野菜のかき揚げ
 
☆ホリデーランチ  土曜日・日曜日・祝日はシェフ特製のランチをどうぞ♪
 


洋食ランチ ¥900(サラダ、スープ、パンorライス付)
◇◇ 10月 ◇◇
 1日(月)海老・烏賊・蛤・ムール貝と野菜のソテー
 2日(火)牛肉と野菜の鉄板焼き 味噌ダレソース
 3日(水)チーズと大葉のサーモンカツレツ トマトバジルソース
 4日(木)カレイと小海老のオリーブオイルソテー
 5日(金)チキンの銀串焼き 帆立貝と木の子のリゾットグラタン
 9日(火)ベーコンチーズハンバーグ トマト茄子ソース
10日(水)ポーク肩ロースの鉄板ステーキ 和風オニオンソース
11日(木)牛肉と木の子の軽いトマト煮
12日(金)海老・烏賊・キスゴのフライ ポテトサラダ添え
15日(月)潮鯛・蛤・ムール貝のレモンクリームソース
16日(火)和風木の子ハンバーグ
17日(水)牛肉と玉ねぎのハヤシソースオムレツ
18日(木)ポークジンジャー鉄板ステーキ
19日(金)帆立とベーコンの銀串焼き
22日(月)赤魚と小海老のムニエル 柚子胡椒タルタルソース
23日(火)牛挽肉とポテトのコロッケ オニオンマッシュルームソース
24日(水)サーモン・チキン・野菜の鉄板焼き トマトポン酢
25日(木)ポークフィレ肉のカツレツ チーズハーブ風味
26日(金)シーフードオムレツ(白身魚・小海老・蛤) 2色ソース
29日(月)潮鯛と帆立貝のピカタ 2種の胡麻風味 トマトソース
30日(火)シチュードハンバーグ
31日(水)チキンと木の子のクリーム煮 小海老のミモザサラダ


パスタランチ ¥900(サラダ、ロールパン1個付)
◇◇ 10月 ◇◇
 1日(月)帆立貝のバジルソーススパゲッティ
 2日(火)あさり貝のトマトスパゲッティ
 3日(水)牛肉と木の子の和風スパゲッティ
 4日(木)茄子入りミートスパゲッティ
 5日(金)薄切りポークと野菜のスパゲッティ 焼そば風
 9日(火)帆立貝とほうれん草のクリームスパゲッティ
10日(水)山芋と明太子のスパゲッティ
11日(木)蛤のトマトスパゲッティ
12日(金)木の子とツナのガーリックオリーブオイルスパゲッティ
15日(月)あさり貝と葱の和風スパゲッティ
16日(火)小海老と烏賊のクリームスパゲッティ
17日(水)ムール貝と木の子のトマトスパゲッティ
18日(木)サーモンとモッツァレラチーズのバジルスパゲッティ
19日(金)チキンと小海老のクリームスパゲッティ
22日(月)大葉・ベーコン・サラミのブイヨンスパゲッティ
23日(火)トマトとベーコンのスパゲッティアマトリチャーナ
24日(水)牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
25日(木)小海老の明太クリームスパゲッティ
26日(金)帆立貝のトマトスパゲッティ
29日(月)和風木の子スパゲッティ
30日(火)ほうれん草とベーコンのスパゲッティカルボナーラ
31日(水)烏賊とムール貝のトマトスパゲッティ



和食日替り定食 ¥1,000(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
16日(火)小海老と炙りサーモンの酢味噌 鯛、木の子、野菜のかき揚げ
17日(水)季節の煮物野菜 椎茸の挽肉詰めフライ
18日(木)豆腐、山芋、とろろ焼き 牛しゃぶサラダおろしポン酢 
19日(金)出し巻き玉子、明太マヨ葱掛け 茄子、豚ロースの竜田揚げ甘酢あん

小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
続きを読む>>
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

小宴会プラン

レストランで少人数の宴会はいかがですか?
セントラルホテル1階レストランMOGAでは、少人数で楽しんでいただける気軽な宴会プランをご用意いたしました。


営業時間:17:30〜21:00(os20:30)
お料理(オードブル形式) 
     Aコース 2,000円
     Bコース 3,000円
飲み放題:2時間1,500円
 (生ビール、焼酎(芋・麦)、コーラ、オレンジ、リンゴ、ジンジャエール、ウーロン茶、ハイボール、)
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

ビアホールのご案内

今年の夏は猛暑の日が多かったですね。
残暑の疲れをセントラルホテルで吹き飛ばしてみてはいかがでしょうか?
8Fスカイホールらぴゅたでは、ビアホールを開催中です。
8名様から20名様まで対応
ご利用日の3日前までにご予約下さい。
少人数の場合1階レストランでも飲み放題承ります。
レストランはご予約なしでいつでもOKです。
ビールに合うメニューもたくさんご用意しています。
山陽小野田市千代町1-8-26 http://www.central-hotel.jp/
☎83-5888  83-3121
ケイタイからもアクセスOK!


ビアホール
開催期間/9月1日(土)〜9月30日(火)まで
時間/18:00〜21:00(オーダーストップ 20:30)
料金(税込)卓盛料理 3,000円+飲み放題1,500円(2時間)



メニュー 3,000円(税込)
 ・鯛の薄切りサラダ ・冷製パスタ
 ・コールミート盛合せ(パストラミー、チーズサラミ、ロースハム)
 ・チキンの銀串焼き
 ・牛肉、春雨のチャプチェ ・串揚げ3種(海老、鳥賊、豚)
 ・出し巻き玉子、明太、葱マヨ掛け
 ・夏野菜のサラダ巻き

飲み放題メニュー
生ビール、ノンアルコールビール、梅酒、日本酒、酎ハイ(ライム・レモン)
焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ハイボール
ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール、コーラ)

ご予約お待ちしております。
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1

  • HOME
  • プラン・ご予約
  • 客室
  • サービス
  • 施設
  • 法要
  • 基本料金
  • Q&A
  • ブログ
  • 交通アクセス
  • サイトマップ