ランチメニュー


◇◆◇ セントラルホテル 1階 レストラン<MOGA>のご案内 ◇◆◇
営業時間 朝 食 6:30〜9:30(オーダーストップ9:00)
     ランチ 11:20〜14:30(オーダーストップ14:00)
     夕 食 17:30〜20:30(オーダーストップ20:00)

**** 本日のランチメニュー 11月29日(木)*****        
◆洋食ランチ(サラダ、スープ、パンorライス)
   
 
◆パスタランチ(サラダ、ロールパン1個付)
   

◆和食日替り定食(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
  

☆ホリデーランチ  土曜日・日曜日・祝日はシェフ特製のランチをどうぞ♪
 


洋食ランチ ¥900(サラダ、スープ、パンorライス付)
◇◇ 12月 ◇◇
 3日(月) グリルサーモンとベーコン 柚子胡椒タルタルソース
 4日(火) 牛肉と野菜の鉄板焼き 味噌たれソース
 5日(水) 海老のアーモンドフライ チキンソテー
 6日(木) 魚介と野菜のオリーブオイル焼き 柚子醤油ソース
 7日(金) 牛肉と玉ねぎのハヤシソースオムレツ
10日(月) 海老・烏賊・きすごのフライ ポテトサラダ添え
11日(火) ベーコンチーズハンバーグ 木の子ソース
12日(水) かれいと海老のオリーブオイルソテー
13日(木) 牡蠣のトマトベーコングラタン 牛肉・玉ねぎソテー
14日(金) サーモン・チキン・野菜の鉄板焼き トマトポン酢
17日(月) 和風木の子ハンバーグ
18日(火) シーフードオムレツ(白身魚・小海老・蛤)2色ソース
19日(水) ポークフィレ2種チーズカツレツ
20日(木) 帆立ベーコン巻き銀串焼き フライドチキン
21日(金) 牛挽肉コロッケ オニオン・マッシュルームソース
25日(火) シチュードハンバーグ
26日(水) 赤魚と海老のムニエル 柚子胡椒タルタルソース
27日(木) チキンと木の子のクリーム煮 小海老のミモザサラダ
28日(金) メンチと牡蠣のカツレツ


パスタランチ ¥900(サラダ、ロールパン1個付)
◇◇ 12月 ◇◇
 3日(月) 牛肉と木の子の和風スパゲッティ
 4日(火) あさり貝のトマトスパゲッティ
 5日(水) サラミとベーコンのバジルソーススパゲッティ
 6日(木) ツナと温玉子のスパゲッティクリームソース
 7日(金) 山芋と明太子のスパゲッティ
10日(月) 茄子とチキンの和風スパゲッティ
11日(火) 牡蠣のバジルクリームスパゲッティ
12日(水) 生ハム・トマト・モッツァレラチーズのブイヨンスパゲッティ
13日(木) 大葉・サラミ・ベーコンの明太スパゲッティ
14日(金) 帆立貝のトマトスパゲッティ
17日(月) 烏賊とチキンのオイスターソーススパゲッティ
18日(火) サーモンとモッツァレラのトマトバジルソーススパゲッティ
19日(水) ほうれん草とベーコンのスパゲッティカルボナーラ
20日(木) 和風木の子スパゲッティ
21日(金) 蛤と小海老のトマトスパゲッティ
25日(火) 牡蠣のオイスターソーススパゲッティ
26日(水) 茄子とモッツァレラチーズのスパゲッティミートソース
27日(木) 烏賊とムール貝のトマトスパゲッティ
28日(金) 小海老と野菜のクリームシチュースパゲッティ


和食日替り定食 ¥1,000(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)

小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
続きを読む>>
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

小宴会プラン

レストランで少人数の宴会はいかがですか?
セントラルホテル1階レストランMOGAでは、少人数で楽しんでいただける気軽な宴会プランをご用意いたしました。


営業時間:17:30〜21:00(os20:30)
お料理(オードブル形式) 
     Aコース 2,000円
     Bコース 3,000円
飲み放題:2時間1,500円
 (生ビール、焼酎(芋・麦)、コーラ、オレンジ、リンゴ、ジンジャエール、ウーロン茶、ハイボール、)
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

ビアホールのご案内

今年の夏は猛暑の日が多かったですね。
残暑の疲れをセントラルホテルで吹き飛ばしてみてはいかがでしょうか?
8Fスカイホールらぴゅたでは、ビアホールを開催中です。
8名様から20名様まで対応
ご利用日の3日前までにご予約下さい。
少人数の場合1階レストランでも飲み放題承ります。
レストランはご予約なしでいつでもOKです。
ビールに合うメニューもたくさんご用意しています。
山陽小野田市千代町1-8-26 http://www.central-hotel.jp/
☎83-5888  83-3121
ケイタイからもアクセスOK!


ビアホール
開催期間/9月1日(土)〜9月30日(火)まで
時間/18:00〜21:00(オーダーストップ 20:30)
料金(税込)卓盛料理 3,000円+飲み放題1,500円(2時間)



メニュー 3,000円(税込)
 ・鯛の薄切りサラダ ・冷製パスタ
 ・コールミート盛合せ(パストラミー、チーズサラミ、ロースハム)
 ・チキンの銀串焼き
 ・牛肉、春雨のチャプチェ ・串揚げ3種(海老、鳥賊、豚)
 ・出し巻き玉子、明太、葱マヨ掛け
 ・夏野菜のサラダ巻き

飲み放題メニュー
生ビール、ノンアルコールビール、梅酒、日本酒、酎ハイ(ライム・レモン)
焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ハイボール
ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール、コーラ)

ご予約お待ちしております。
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1

  • HOME
  • プラン・ご予約
  • 客室
  • サービス
  • 施設
  • 法要
  • 基本料金
  • Q&A
  • ブログ
  • 交通アクセス
  • サイトマップ