ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽



6月28日(水) ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900  
シーフードフライ タルタルソース じゃがコーン添え
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900              
帆立と夏野菜のトマトスパゲッティ
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
鰺の南蛮漬け 牛肉と焼豆腐の温泉玉子添え
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
6月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
 
 26日(月) 魚・海老・烏賊のムニエル アンチョビー風味ソース
 27日(火) グリルチキンの塩だれと帆立のピカタ トマトソース
 28日(水) シーフードフライ タルタルソース じゃがコーン添え
 29日(木) サーモンのホイル焼きとポーク銀串焼き
 30日(金) 海老・海苔・魚のロールカツレツ トマト味噌ソース


7月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
 
  3日(月) スパイシーチキンと海老・魚のアーモンド風味フライ
  4日(火) 魚介類の白ワイン蒸し マッシュルームソース
  5日(水) ハンバーグの温サラダ仕立て ポーチドエッグ添え
  6日(木) ポークフィレと帆立の香草チーズカツレツ トマトソース
  7日(金) 海老とサーモンのムニエル 海老クリームソース
 10日(月) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 11日(火) ポークジンジャーステーキ トマトクリームパスタ添え
 12日(水) 海老・烏賊・帆立のオリーブオイル焼き
 13日(木) シーフードオムレツ2色ソース ラタトゥイユ添え
 14日(金) 牛薄切りと玉ねぎの軽いトマト煮 夏野菜添え
 18日(火) 魚介のオリーブオイルソテー ゆず醤油ソース
 19日(水) 牛脂注入ビーフのカツレツ オニオンマッシュルームソース
 20日(木) ポークフィレソテー マスタードソース スクランブルエッグ添え
 21日(金) 魚介の胡麻風味ピカタ 夏のタルタルソース
 24日(月) 山芋とおろし月見の鉄板ハンバーグステーキ
 25日(火) グリルチキンと海老フライ トマトバルサミコソース
 26日(水) 魚介類のポワレ 梅しそ塩だれソース
 27日(木) スパイシーポークと帆立の生ハム巻きソテー
 28日(金) 牛肉と野菜のソテー ガスパチョのつけだれソース
 31日(月) 魚介類のオレンジ蒸し 野菜のスペイン風オムレツ添え
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*   
6月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

 26日(月) チキンとルッコラの和風スパゲッティ 胡麻風味
 27日(火) きのこのスパゲッティ カルボナーラ
 28日(水) 帆立と夏野菜のトマトスパゲッティ
 29日(木) あさりと明太子の和風スパゲッティ
 30日(金) 小海老と帆立のスパゲッティ


7月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  3日(月) バジル風味のチキンクリームスパゲッティ
  4日(火) 山芋・ベーコン・生ハムのペペロンチーノスパゲッティ
  5日(水) きのこの和風スパゲッティ
  6日(木) ツナと野菜のブイヨン仕立てスパゲッティ
  7日(金) 帆立のバジルソーススパゲッティ
 10日(月) 魚介とルッコラのクリームソーススパゲッティ
 11日(火) 山芋入り明太子スパゲッティ
 12日(水) 茄子とオクラのチキンカレースパゲッティ
 13日(木) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 14日(金) サーモンときのこのペペロンチーノスパゲッティ
 18日(火) あさりのトマトスパゲッティ
 19日(水) 烏賊と帆立のスパゲッティ 白ワイン仕立て
 20日(木) 茄子・トマト・生ハムのバジルソーススパゲッティ
 21日(金) 薄切りポークと夏野菜の焼きそば風スパゲッティ
 24日(月) ツナ・オクラ・ベーコンのかつを梅スパゲッティ
 25日(火) 牛挽き肉と茄子のオイスターソーススパゲッティ
 26日(水) あさりのクリームソーススパゲッティ
 27日(木) いろいろきのこのミートソーススパゲッティ
 28日(金) ツナと夏野菜のトマトスパゲッティ
 31日(月) 小海老と烏賊のバジルソーススパゲッティ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
今週の和食日替定食 (コーヒーor紅茶 付) ■¥1,000
26日(月)肉じゃが  串揚げ3種(海老・帆立・鯛)
27日(火)若芽と山芋の刺身サラダ  米茄子と南瓜のそぼろ味噌焼き
28日(水)鰺の南蛮漬け  牛肉と焼豆腐の温泉玉子添え
29日(木)蛸と小海老の酢味噌掛け  鶏の青海苔風味 おろしポン酢
30日(金)酒の塩焼き(出し巻き玉子)  豚肉キャベツ生姜醤油炒め
 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

小宴会プラン

レストランで少人数の宴会はいかがですか?
セントラルホテル1階レストランMOGAでは、少人数で楽しんでいただける気軽な宴会プランをご用意いたしました。


営業時間:17:30〜21:00(os20:30)
お料理(オードブル形式) 
     Aコース 2,000円
     Bコース 3,000円
飲み放題:2時間1,500円
 (生ビール、焼酎(芋・麦)、コーラ、オレンジ、リンゴ、ジンジャエール、ウーロン茶、ハイボール、)
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1