ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽


8月7日(火)  ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪  
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900  
夏野菜の鉄板チーズハンバーグ デミグラスソース
(サラダ・スープ・パンorライス)

★パスタランチ ¥900             
チキンとルッコラの和風スパゲッティ
  (サラダ・パンorライス)

★和食日替り定食 ¥1,000
 海老、絹田巻きの酢味噌掛け 鶏の生姜醤油焼き揚げ玉葱添え
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*


8月の洋食ランチ  ■¥900■(スープ・サラダ・ライスorパン付)
  1日(水) 魚介類のオリーブオイルソテー トマトクリームソース
  2日(木) ポークフィレカツと烏賊・ツナのマカロニトマトサラダ
  3日(金) サーモンと帆立のバター焼き アンチョビー風味の塩だれソース
  6日(月) 牛ハラミのソテーと小海老のベーコン巻き 和風ソース
  7日(火) 夏野菜の鉄板チーズハンバーグ デミグラスソース
  8日(水) ロースハムとクリームミンチのしそ入りオムレツ トマトソース
  9日(木) 白身魚と海老のムニエル サルサソース
 10日(金) 牛肉と夏野菜のガーリックオイルソテー
 13日(月) チキンのカレー煮と魚介の串揚げ タルタルソース
 14日(火) ポーク肩ロースのガーリックステーキ 夏野菜ソース
 15日(水) 魚介類と野菜のソテー ゆず醤油ソース
 16日(木) ベーコン月見の鉄板ハンバーグ 和風ソース
 17日(金) 小海老・帆立・豆腐のチーズ焼き カレーソース
 20日(月) サーモンソテーと烏賊の銀串焼き ねぎ塩ソース
 21日(火) 牛挽き肉とポテトの洋食コロッケ オニオンマッシュルームソース
 22日(水) グリルチキンと魚・帆立の胡麻風味フライ タルタルソース
 23日(木) ハヤシソースと夏野菜のしそ・チーズオムレツ
 24日(金) ポークフィレ肉と野菜のガーリックソテー 洋風ピリ辛ソース
 27日(月) サーモンと帆立の香草パン粉焼き バジルトマトソース
 28日(火) チキンとミニハンバーグのオニオンビネガーソース
 29日(水) 魚介類の白ワイン蒸し しそと明太のクリームソース
 30日(木) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 31日(金) グリルチキンと小海老のベーコン銀串焼き

*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


8月のパスタランチ  ■¥900■(サラダ・パン 付)
  1日(水) 小海老と烏賊のバジルソーススパゲティ
  2日(木) あさりと木の子のスパゲッティ ペペロンチーノ
  3日(金) 小海老のトマトスパゲッティ
  6日(月) 帆立とベーコンのブイヨンスパゲッティ
  7日(火) チキンとルッコラの和風スパゲッティ
  8日(水) 烏賊とムール貝のトマトスパゲッティ
  9日(木) 茄子入りミートスパゲッティ
 10日(金) あさりのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 13日(月) サーモンと木の子のクリームソーススパゲッティ
 14日(火) 帆立のバジルソ−ススパゲッティ
 15日(水) 薄切りポークと野菜のスパゲッティ 焼きそば風
 16日(木) コーンバターのスパゲッティ カルボナーラ
 17日(金) 山芋入り明太子スパゲッティ
 20日(月) チキンと夏野菜のトマトスパゲッティ
 21日(火) 烏賊と小海老のカレースパゲッティ
 22日(水) サーモンと木の子のスパゲッティ ペペロンチーノ
 23日(木) 茄子と挽き肉のオイスターソーススパゲッティ
 24日(金) 山芋とオクラのミートスパゲッティ
 27日(月) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 28日(火) あさりのバジルソーススパゲッティ
 29日(水) トマト・生ハム・ベーコンのスパゲッティ ペペロンチーノ
 30日(木) 帆立のトマトスパゲッティ
 31日(金) サーモンとルッコラの和風スパゲッティ 胡麻風味

*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-*-*-*-
今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
 7日(月)冷製茶碗蒸し ゼリー添え 南瓜、馬鈴薯牛挽肉コロッケ
 8日(火)海老、絹田巻きの酢味噌掛け 鶏の生姜醤油焼き揚げ玉葱添え
 9日(水)黒鯛の薄切りサラダ 烏賊、夏野菜のかき揚げ
 10日(木)揚げ鯖のおろしあんかけ 豚肉、野菜、玉子炒め
 
  
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
続きを読む>>
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

小宴会プラン

レストランで少人数の宴会はいかがですか?
セントラルホテル1階レストランMOGAでは、少人数で楽しんでいただける気軽な宴会プランをご用意いたしました。


営業時間:17:30〜21:00(os20:30)
お料理(オードブル形式) 
     Aコース 2,000円
     Bコース 3,000円
飲み放題:2時間1,500円
 (生ビール、焼酎(芋・麦)、コーラ、オレンジ、リンゴ、ジンジャエール、ウーロン茶、ハイボール、)
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1

  • HOME
  • プラン・ご予約
  • 客室
  • サービス
  • 施設
  • 法要
  • 基本料金
  • Q&A
  • ブログ
  • 交通アクセス
  • サイトマップ