ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽



10月19日(木)   ♪♪ 本日のランチメニューです。 ♪♪
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900  
牛肉ときのこのガーリックオイル焼き 塩だれソース
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900              
チキンとルッコラのクリームソーススパゲッティ
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
鮪の刺身 おくらとろろ掛け  鶏南蛮の甘酢あん 柚子辛子タルタルソース
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
10月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
 
  2日(月) サーモン・烏賊・帆立のオリーブオイル焼き
  3日(火) ポテトグラタンハンバーグ 赤ワインのオニオンソース
  4日(水) 魚介類の白ワイン蒸し トマトクリームソース
  5日(木) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
  6日(金) 白身魚と海老の銀串焼き アメリカンソース
 10日(火) ポーク肩ロースの生ハム重ね焼き デミトマトソース
 11日(水) 赤魚・海老・貝柱のソテー きのこバターソース
 12日(木) 照り焼きチキンと海老・白身魚のフライ タルタルソース
 13日(金) カレイと帆立のムニエル アンチョビー風味ソース
 16日(月) ポークチーズカツレツ 赤ワインビネガーソース 
 17日(火) 魚介類のオリーブオイルソテー ゆず醤油ソース
 18日(水) 白身魚と海老の香草パン粉焼き トマトバルサミコソース
 19日(木) 牛肉ときのこのガーリックオイル焼き 塩だれソース
 20日(金) グリルチキンとサーモンステーキ鉄板焼き
 23日(月) ポークフィレソテー 粒マスタードソース
 24日(火) 牛脂注入ビーフのミニステーキピラフ 和風ソース
 25日(水) 山芋おろしの月見鉄板ハンバーグ
 26日(木) 白身魚と帆立のチーズカツレツ 茄子とトマトのソース
 27日(金) ビーフミンチオムレツ デミグラスソース
 30日(月) ポークを巻いたミートローフ 赤ワインソース
 31日(火) シーフードフライ タルタルソース マカロニグラタン添え
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*   
10月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  2日(月) きのこ入りスパゲッティ ミートソース
  3日(火) 烏賊とあさりのクリームソーススパゲッティ
  4日(水) サーモンとルッコラのトマトスパゲッティ
  5日(木) 帆立と青シソのブイヨンスパゲッティ
  6日(金) ツナとベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
 10日(火) ムール貝と烏賊のスパゲッティ
 11日(水) グラタンミートスパゲッティ 
 12日(木) 和風きのこスパゲッティ
 13日(金) 山芋と明太子のスパゲッティ
 16日(月) あさりとコーンのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 17日(火) 薄切りポークときのこのトマトスパゲッティ
 18日(水) 帆立と茄子のバジルソーススパゲッティ
 19日(木) チキンとルッコラのクリームソーススパゲッティ
 20日(金) とうもろこしのパゲッティカルボナーラ
 23日(月) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 24日(火) 烏賊と貝柱のブロッコリーソーススパゲッティ
 25日(水) ツナ・白菜・ベーコンのトマトスパゲッティ
 26日(木) 牛肉と茄子のオイスターソーススパゲッティ
 27日(金) 帆立のバジルクリームスパゲッティ
 30日(月) 茄子・トマト・ウィンナーのカレースパゲッティ
 31日(火) チキンときのこの和風スパゲッティ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-*-*-*-
今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
 17日(火) ぶり大根煮  帆立貝と馬鈴薯の明太グラタン
 18日(水) 豚しゃぶサラダ おろしポン酢  赤魚の塩焼き だし巻玉子
 19日(木) 鮪の刺身 おくらとろろ掛け  
             鶏南蛮の甘酢あん 柚子辛子タルタルソース
 20日(金) 茄子挟み蓮根の揚げ出し  牛肉・舞茸・もやし炒め 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

夕食のご案内

ご宿泊のお客様へ
レストランでは日替りメニューで夕食をご用意しています。
チェックインの時にご予約いただくか、または当日午後3時までにフロントにお電話でお申込み下さい。


夕食 お一人様 1,200円 
営業時間 pm17:30〜20:30
メニュー例
1日目
刺身 くらげ和物
とり照り焼き
五目豆腐揚げ出し
貝汁 漬物 御飯

2日目
ほうれん草の胡麻和え トンカツ
サラダ 煮物野菜
合わせ汁 漬物 御飯

3日目
マカロニサラダ
帆立ひも佃煮
とり唐揚げ サラダ 肉じゃが
豚汁 漬物 御飯

4日目
海鮮サラダ
鰆の唐揚げ 野菜あんかけ
ポークジンジャーステーキ
雑煮 漬物 御飯

5日目
刺身
牛肉ごぼう
串揚げ3種
素麺汁 漬物 御飯
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -

小宴会プラン

レストランで少人数の宴会はいかがですか?
セントラルホテル1階レストランMOGAでは、少人数で楽しんでいただける気軽な宴会プランをご用意いたしました。


営業時間:17:30〜21:00(os20:30)
お料理(オードブル形式) 
     Aコース 2,000円
     Bコース 3,000円
飲み放題:2時間1,500円
 (生ビール、焼酎(芋・麦)、コーラ、オレンジ、リンゴ、ジンジャエール、ウーロン茶、ハイボール、)
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1