ランチメニュー


◇◆◇ セントラルホテル 1階 レストラン<MOGA>のご案内 ◇◆◇
営業時間 朝 食 6:30〜9:30(オーダーストップ9:00)
     ランチ 11:20〜14:30(オーダーストップ14:00)
     夕 食 17:30〜20:30(オーダーストップ20:00)

**** 本日のランチメニュー 11月5日(月)*****        
◆洋食ランチ(サラダ、スープ、パンorライス)
 厚切りポークグリル 彩り野菜添え
 
◆パスタランチ(サラダ、ロールパン1個付)
 ツナ、小海老のブイヨンスパゲッティ 

◆和食日替り定食(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
 鶏、馬鈴薯、ちくわ煮 串揚げ3種(海老、烏賊、鮭) 

☆ホリデーランチ  土曜日・日曜日・祝日はシェフ特製のランチをどうぞ♪
 


洋食ランチ ¥900(サラダ、スープ、パンorライス付)
◇◇ 11月 ◇◇
  ランチ¥900(サラダ、スープ、パンorライス)
1(木) 牛肉、野菜の鉄板焼き 味噌たれソース
2(金) 海老のアーモンドフライ チキンソテー
5(月) 厚切りポークグリル 彩り野菜添え
6(火) 魚介、野菜のオリーブオイル焼き 柚子醤油ソース
7(水) チーズ、大葉のサーモンカツレツ トマトバジルソース
8(木) ベーコン、チーズハンバーグ、トマト、茄子ソース
9(金) 海老、魚、帆立、野菜のムニエル
12(月)停電のためランチタイムのみお休みいたします。
13(火) 海老、烏賊、きすご、のフライ ポテトサラダ添え
14(水) 牛肉、玉葱のハヤシソース オムレツ
15(木) サラダチキンバジルマヨネーズ サーモンムニエル
16(金) かれい、小海老のオリーブオイルソテー
19(月) ポークフィレ肉のカツレツ チーズハーブ風味
20(火) 和風木の子ハンバーグ
21(水) シーフードオムレツ(白身魚、小海老、蛤)2色ソース
22(木) 牛挽肉、ポテトコロッケ オニオンマッシュルームソース
26(月) 帆立、ベーコン巻銀串焼き チキン薄切り炒め
27(火) 牛肉、木の子のソテー 和風ソース
28(水) 赤魚、小海老のムニエル 柚子胡椒タルタルソース
29(木) シチュードハンバーグ
30(金) 潮鯛、蛤、ムール貝のレモンクリームソース



パスタランチ ¥900(サラダ、ロールパン1個付)
◇◇ 11月 ◇◇
1(木) あさり貝のトマトスパゲッティ
2(金) 山芋、明太子のスパゲッティ
5(月) ツナ、小海老のブイヨンスパゲッティ
6(火) 茄子、チキンの和風スパゲッティ
7(水) 牛肉、木の子トマトスパゲッティ
8(木) 薄切りポーク、野菜のスパゲッティ焼きそば風
9(金) 小海老、チキンのバジルクリームソーススパゲッティ
12(月) 停電のためランチタイムのみお休みいたします。
13(火) 玉葱、マッシュルーム、スパゲッティミートソース
14(水) 烏賊、ほうれん草の明太スパゲッティ
15(木) ほうれん草、ベーコンのスパゲッティカルボナーラ
16(金) 帆立貝のトマトスパゲッティバジル風味
19(月) 烏賊、チキンのオイスターソース風味 スパゲッティ
20(火) トマト、ベーコンのスパゲッティアマトリチャーナ
21(水) サーモン、モツッレラのバジルソーススパゲッティ
22(木) 牛肉、木の子和風スパゲッティ
26(月) 蛤、小海老のトマトスパゲッティ
27(火) 茄子、モッツレラチーズのスパゲッティミートソース
28(水) 大葉、ベーコン、サラミのブイヨンスパゲッティ
29(木) 烏賊、ムール貝のトマトクリームスパゲッティ
30(金) ツナ、木の子ガーリック風味スパゲッティ
 




和食日替り定食 ¥1,000(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
5日(月)鶏、馬鈴薯、ちくわ煮 串揚げ3種(海老、烏賊、鮭)
6日(火)小海老、絹田巻の酢味噌添え 牛肉、しらたき、大根煮
7日(水)鮪の刺身 海老、きすご、野菜の天麩羅 
8日(木)揚げ豆腐の木の子あんかけ 豚肉、茄子の味噌炒め
9日(金)出し巻き玉子の五目あんかけ 帆立貝、馬鈴薯、明太グラタン

小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1

  • HOME
  • プラン・ご予約
  • 客室
  • サービス
  • 施設
  • 法要
  • 基本料金
  • Q&A
  • ブログ
  • 交通アクセス
  • サイトマップ