2017年 8月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆8月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・魚介のカルパッチョ
・ビーフコンソメ 冷製スープ
・本日の魚の紙包み焼き ヴァンブランソース
・牛フィレステーキ シャスールソース
・彩り野菜サラダ
・フルーツコンポート クレープ包み
・パン コーヒー


◆8月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・夏の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・フルーツトマトの海鮮サラダ
・牛ロースの網焼きおろしポン酢
・鱧と夏野菜の天麩羅
・冷そうめん(梅・白2種)
・マンゴーシャーベット フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -
1/1