2018年 2月の月替りのお料理

2007年レディース.jpg
写真はイメージです。内容は月により変わります。
1階レストランでのご利用です。2名様よりご予約を承ります。


◆2月の洋風創作コース◆ ¥3,800(税込)
・牡蠣のカクテル 香味野菜のジュリエンヌ
・豆のクリームポタージュスープ
・本日の魚と海老のグリル ブロッコリーのソース
・牛フィレ肉のステーキ レホールソース
・白い野菜のサラダ
・林檎とリコッタチーズと蜂蜜の取り合せデザート
・パン コーヒー


◆2月の和風創作コース◆ ¥3,800(税込)

・先付 
・冬の前菜皿
・椀物
・刺身3種盛り
・鮭しゃぶ鍋 胡麻だれ
・牛ロースの生姜風味焼き
・叩き海老の湯葉巻き揚げ
・蒸し寿司
・デザート フルーツ
 
※お料理の内容は変更することもあります。
 2日前までのご予約をお願いします。2名様より承ります。
 1Fレストランでのご利用です。
 
※写真はイメージです。月により内容が変わります。
※携帯からは写真をご覧頂くことが出来ません。創作コース3925小.jpg
小野田セントラルホテル ご宴会 : - : -
1/1