ランチメニューのご案内


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    小野田セントラルホテル 1Fレストラン MOGA
     【 ランチタイム 11:20〜14:30 】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽


2月24日(土)  ♪♪ 本日はホリデーランチです ♪♪   *−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
★洋食ランチ ¥900   
(スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

★パスタランチ ¥900             
(サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

★和食日替り定食 ¥1,000
(小鉢・サラダ・味噌汁・御飯・果物・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

 
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
♪♪  土・日・祭日はシェフ特製ホリデーランチをどうぞ ♪♪

★ホリデーランチ ¥1,200
帆立のムースにキャベツを巻いた魚介の白ワイン蒸し エビクリームソース
茄子とペンネのミートソースグラタン

  (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*ー*−*−*−*−*−*−*
2月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

 19日(月) 牛挽き肉の洋食ポテトコロッケ オニオンマッシュルームソース
 20日(火) シーフードピカタ ムニエルソース
 21日(水) ポーク肩ロースの鉄板スパイシーソテー
 22日(木) 塩だれグリルチキンと牡蠣フライ タルタルソース
 23日(金) ハンバーグステーキ 褐色クリームソース
 26日(月) サーモン・チキン・野菜の紙包み焼き おろしポン酢ソース
 27日(火) ポークと野菜のソテーと牡蠣のクリームグラタン
 28日(水) シーフードオムレツ 2色ソース 白菜ベーコン添え

3月の洋食ランチ  ■¥900■
       (スープ・サラダ・ライスorパン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(木) 白身魚と帆立銀串のオリーブオイル焼き
  2日(金) 豆腐ステーキと煮込みポークの取り合せ
  5日(月) 魚介類のムニエル アンチョビー風味ソース
  6日(火) 茄子と牛挽肉のカツレツ 胡麻風味クリームソース
  7日(水) フライドチキンとサーモンソテー 黒オリーブソース
  8日(木) スパイシーポークと野菜のソテー カレーソース
  9日(金) 牛脂注入ビーフカツレツのハヤシライス
 12日(月) 魚介類の白ワイン蒸し 2色ソース
 13日(火) 牛肉と野菜の鉄板焼き 和風味噌たれソース
 14日(水) シーフードフライ タルタルソース コーンバターポテト添え
 15日(木) ポーク肩ロースのガーリックステーキ
 16日(金) 魚介のクリームグラタン仕立て バジル風味
 19日(月) 和風照り焼きハンバーグと野菜の鉄板焼き
 20日(火) チキン煮込みと烏賊・帆立の銀串焼き 明太クリームソース
 22日(木) シーフードと野菜のカレーライス
 23日(金) サーモンのしそムースカツレツ トマトバルサミコソース
 26日(月) ポークジンジャー鉄板ステーキ
 27日(火) 魚・帆立・牡蠣のオリーブオイル焼き
 28日(水) ポテトグラタンハンバーグ デミグラスソース
 29日(木) 魚介類と野菜のソテー ゆず醤油ソース
 30日(金) 海老と帆立の香草ピカタ トマトバジルソース
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*
2月のパスタランチ   ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

 19日(月) あさりのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 20日(火) 薄切りポークとパプリカのオイスターソーススパゲッティ
 21日(水) 烏賊と茄子のアンチョビートマトスパゲッティ
 22日(木) いろいろ木の子のスパゲッティペペロンチーノ
 23日(金) 小海老のアメリカンソーススパゲッティ
 26日(月) ルッコラの香るミートソーススパゲッティ
 27日(火) 帆立のカレーソーススパゲッティ
 28日(水) サーモンとベーコンのガーリックスパゲッティ

3月のパスタランチ  ■¥900■
         (サラダ・パン・コーヒーor紅茶 付)

  1日(木) 牡蠣と大葉の和風ブイヨンスパゲッティ
  2日(金) なめこと山芋の明太子スパゲッティ
  5日(月) 烏賊ときのこのクリームスパゲッティ
  6日(火) 帆立のトマトスパゲッティ
  7日(水) あさりとツナのバジルソーススパゲッティ
  8日(木) チキンとルッコラの和風胡麻風味スパゲッティ
  9日(金) 烏賊と小海老のカレートマトスパゲッティ
 12日(月) いろいろ木の子のペペロンチーノスパゲッティ
 13日(火) 牡蠣とベーコンのクリームスパゲッティ
 14日(水) 帆立のバジルソーススパゲッティ
 15日(木) 烏賊と山芋の明太子スパゲッティ
 16日(金) 牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
 19日(月) 小海老とあさりのスパゲッティ 白ワイン仕立て
 20日(火) 牡蠣と野菜のブイヨンスパゲッティ
 22日(木) チキンと小海老のオイスターソーススパゲッティ
 23日(金) 茄子入りミートスパゲッティ
 26日(月) サーモンと木の子のクリームスパゲッティ
 27日(火) 薄切りポークと野菜の塩たれスパゲッティ
 28日(水) ツナ・山芋・ベーコンのかつお梅スパゲッティ
 29日(木) あさりのトマトスパゲッティ
 30日(金) しその葉・サラミ・ベーコンのスパゲッティ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*


*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-*-*-*-
今週の和食日替定食(コーヒーor紅茶 付)  ■¥1,000■ 
 26日(月)出し巻き玉子、明太マヨ葱かけ 牛肉、舞茸、もやし炒め
 27日(火)肉団子、椎茸、厚揚げ煮 串揚げ3種(海老、帆立、鮭)
 28日(水)鶏、里芋、しらたき煮 カレイの唐揚げ野菜あんかけ
 3月 
  1日(木)海鮮サラダ 豚肉の山椒風味焼き
  2日(金)鮪のオクラとろろ掛け 烏賊、そら豆、野菜のかき揚げ
*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*

           
ランチ

牛<br />
ミンチと茄子のカツレツ胡麻クリームソース.jpg
パスタランチ小.jpgパスタランチ.jpg
小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1