ランチメニュー


◇◆◇ セントラルホテル 1階 レストラン<MOGA>のご案内 ◇◆◇
営業時間 朝 食 6:30〜9:30(オーダーストップ9:00)
     ランチ 11:20〜14:30(オーダーストップ14:00)
     夕 食 17:30〜20:30(オーダーストップ20:00)

**** 本日のランチメニュー 10月16日(火)*****        
◆洋食ランチ(サラダ、スープ、パンorライス)
  和風木の子ハンバーグ

◆パスタランチ(サラダ、ロールパン1個付)
  小海老と烏賊のクリームスパゲッティ
  

◆和食日替り定食(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
 小海老と炙りサーモンの酢味噌 鯛、木の子、野菜のかき揚げ
 
☆ホリデーランチ  土曜日・日曜日・祝日はシェフ特製のランチをどうぞ♪
 


洋食ランチ ¥900(サラダ、スープ、パンorライス付)
◇◇ 10月 ◇◇
 1日(月)海老・烏賊・蛤・ムール貝と野菜のソテー
 2日(火)牛肉と野菜の鉄板焼き 味噌ダレソース
 3日(水)チーズと大葉のサーモンカツレツ トマトバジルソース
 4日(木)カレイと小海老のオリーブオイルソテー
 5日(金)チキンの銀串焼き 帆立貝と木の子のリゾットグラタン
 9日(火)ベーコンチーズハンバーグ トマト茄子ソース
10日(水)ポーク肩ロースの鉄板ステーキ 和風オニオンソース
11日(木)牛肉と木の子の軽いトマト煮
12日(金)海老・烏賊・キスゴのフライ ポテトサラダ添え
15日(月)潮鯛・蛤・ムール貝のレモンクリームソース
16日(火)和風木の子ハンバーグ
17日(水)牛肉と玉ねぎのハヤシソースオムレツ
18日(木)ポークジンジャー鉄板ステーキ
19日(金)帆立とベーコンの銀串焼き
22日(月)赤魚と小海老のムニエル 柚子胡椒タルタルソース
23日(火)牛挽肉とポテトのコロッケ オニオンマッシュルームソース
24日(水)サーモン・チキン・野菜の鉄板焼き トマトポン酢
25日(木)ポークフィレ肉のカツレツ チーズハーブ風味
26日(金)シーフードオムレツ(白身魚・小海老・蛤) 2色ソース
29日(月)潮鯛と帆立貝のピカタ 2種の胡麻風味 トマトソース
30日(火)シチュードハンバーグ
31日(水)チキンと木の子のクリーム煮 小海老のミモザサラダ


パスタランチ ¥900(サラダ、ロールパン1個付)
◇◇ 10月 ◇◇
 1日(月)帆立貝のバジルソーススパゲッティ
 2日(火)あさり貝のトマトスパゲッティ
 3日(水)牛肉と木の子の和風スパゲッティ
 4日(木)茄子入りミートスパゲッティ
 5日(金)薄切りポークと野菜のスパゲッティ 焼そば風
 9日(火)帆立貝とほうれん草のクリームスパゲッティ
10日(水)山芋と明太子のスパゲッティ
11日(木)蛤のトマトスパゲッティ
12日(金)木の子とツナのガーリックオリーブオイルスパゲッティ
15日(月)あさり貝と葱の和風スパゲッティ
16日(火)小海老と烏賊のクリームスパゲッティ
17日(水)ムール貝と木の子のトマトスパゲッティ
18日(木)サーモンとモッツァレラチーズのバジルスパゲッティ
19日(金)チキンと小海老のクリームスパゲッティ
22日(月)大葉・ベーコン・サラミのブイヨンスパゲッティ
23日(火)トマトとベーコンのスパゲッティアマトリチャーナ
24日(水)牛肉と舞茸の和風スパゲッティ
25日(木)小海老の明太クリームスパゲッティ
26日(金)帆立貝のトマトスパゲッティ
29日(月)和風木の子スパゲッティ
30日(火)ほうれん草とベーコンのスパゲッティカルボナーラ
31日(水)烏賊とムール貝のトマトスパゲッティ



和食日替り定食 ¥1,000(小鉢、サラダ、味噌汁、ご飯、香の物)
16日(火)小海老と炙りサーモンの酢味噌 鯛、木の子、野菜のかき揚げ
17日(水)季節の煮物野菜 椎茸の挽肉詰めフライ
18日(木)豆腐、山芋、とろろ焼き 牛しゃぶサラダおろしポン酢 
19日(金)出し巻き玉子、明太マヨ葱掛け 茄子、豚ロースの竜田揚げ甘酢あん

小野田セントラルホテル レストランMOGA : - : -
1/1

  • HOME
  • プラン・ご予約
  • 客室
  • サービス
  • 施設
  • 法要
  • 基本料金
  • Q&A
  • ブログ
  • 交通アクセス
  • サイトマップ